搜索

西南

80后姑娘的独立练习——记第一次独自旅行,寻找旅行的意义

[复制链接] 查看:46615 | 回复:44
12 day (yo姑娘迟来的艳遇)

大理火车站建设得十分奇特,大门很高,前面有长长的楼梯,站在上面便可以眺望整个城市。在等待大理到昆明的火车时,我给我认为重要的一些人打了电话,虽然有的说公事,有的在打麻将,有的甚至没空听我说话,但是我总是象征性的做着我认为非常有必要的事情。例如我觉得这个时间该给谁打电话,就算打了什么话都没有说,但是我也要做打电话这件事。。。。。。

在火车站候车厅,YOYO成功与一位独自旅行的背包客+吃货攀谈起来。名字未知。。还因为我找地方充电抱怨我因为回来晚没能与该男子一同上车(目的是好找人给他拖搬家式的行李)。不过缘分的是,当第二天清晨我们下火车道肯德基计谋的时候,又与该名男子相遇了。其还告诉我们旁边的康师傅牛肉面可以充电。。。于是我们又集体从肯德基搬到了牛肉面。。。。。

最后我与YOYO决定。来一次昆明一日游吧! 然后互相告别。告别。别。

13 day 

好了!昆明一日游当然是有免费向导的啦~~他就是记忆力超强的 火车站遇见的 被我称作YOYO迟来的艳遇的 吃货男啊!!!

我是在不妨碍别人的前提下要求其帮我拍照的!!!哇哈哈~估计我快要因为捂脸的独家动作得名了~~~~~~~~~~

照片 804.jpg

照片 814.jpg

照片 820.jpg

跟YOYO分别的时候,没有柯哥走那天那么伤感。我们拥抱,然后说了再见。我想这一路最大得收获便是朋友和成长。还有那些永远保存在记忆里的风景。

我想 我已经迷失在了地图上每一道短暂的光阴。
我再也不会害怕一个人了。再也不会。

这并不是结束。我的旅程才刚刚开始。路上还有有yoyo  还会有柯哥!!还会有阿呆老乡!还会有多多!!当然还有你们。
我的微博 :https://blog.sina.com.cn/0604luo   喜欢旅行的朋友要互粉哟~~~
你们记住我了么~我叫大爷,那个拍照技术有待提高。特别爱捂脸的大爷。
愿今后的路上能够遇见你们。

回复 小De呆 的帖子

她马上要去四川了!!你快点回成都迎接他啊~~~~~~~至今无你正脸照 求自爆啊!!!!
回复 鬼美星柳 的帖子

谢谢 姑娘。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |