搜索

团购尚尔ser2012眼镜的进

[复制链接] 查看:7785 | 回复:7
向一切不公正不公平的行为抗议!
强烈要求公正交易!
不能履行合同就应该承担责任,希望交易双方能遵守国家的法律法规。
我倡议更多人来维护自己的权益,并建议获得的赔偿捐助给公益。

要么马上发货,要么三倍退款!说明不能及时发货或不能发货的原因并道歉是必须的!!!
刚才有品牌商再次电话我,经过近半小时的沟通,对方有诚意,也意识的问题的本质,没有推卸责任。
提出的解决方案也实际,我个人表示了接受,同时要求对还没有履行合同也没有修改或取消合同的驴友要一视同仁,对方接受了我的建议,答应会一一地与还在坚持维权的电话联系。鉴于事实过程清楚,对方态度诚恳,愿意承担责任,我倡议接受品牌商提出的解决方案,并相互监督执行到位。
我们的目的已经达到,就是让大家懂得按国家的法律法规公正公平交易。
如还有异议,可提供商讨,不反对单独再坚持继续维权。
ah大隐于市2012-05-14 10:28:47
我团的79块钱的尚尔户外眼镜怎么还不发货啊

回复:您好,此订单已返给品牌方安排发货了,物流单号还未返回录入,请您耐心等待几日,感谢您的支持与理解!
(此提问后的回复说明什么?保存,当证据。)
回复 8264驴友商城 的帖子

本次交易,已经形成违反合同的事实,这一点不需要争议,您的处理方案,看起来很公正,但只是单方面的意愿,并不能说明您承担了违反合同的责任。
每次交易,都是这样结局,我想这不是任何一方面愿意的,我只是想让大家懂得,国家有这方面的法律规定,违反了合同,应该怎么处理,大家都应该懂得,为公正交易,为公平,为8264驴友商城更好更健康的发展,甚至为生存,建议遵守法律。
诚信与负责任,是交易双方最起码的态度,是解决争议基础,有法律规定的,我们执行,没有的,我们商议,不能单方面提出方案,格式化让另一方面选择,这是不公平的。
我希望能正确理解我的意图,我不指望获得赔偿损失,但我会坚持我的目的,让大家遵守法律,公正公平交易。
回复 绝顶555 的帖子

这样的解释是错误也是没有必要的。承认不能履行(违反)合同这是诚意,如果这点意识都没有,说明:1、不懂法律,2、没有解决问题的诚意。
给我电话倒说得蛮有诚意,承认错误,承担责任,态度诚恳地表示歉意,咋回事呢?如果不是这样,我也不会同意接受处理方案的。
回复 wyw12310 的帖子

我建议品牌商对至今还没有取消合同退款也没有更换款式的用户都一视同仁处理。他是答应的,并承诺一个一个地打电话沟通。这样的处理我们是让了步的,是基于理解与支持的,如果不是因为看到诚意并感觉对责任与过错有共同的认知,是不会同意的。
已经退款或者换款的,算是合同已经变更,,如果是经双方同意,是不能再有新的要求的。
回复 绝顶555 的帖子

可以认定本次交易有不诚信行为,这种不诚信就是欺诈。
理由:1、发起团购,进行了销售,并详细描述产品特征等,应该是产品已经生产出来之后才能进行,而事实上并非如此,产品还没有生产出来,就进行销售并收了货款,过程中也未做说明,这就是欺骗的事实;2、在完成订购并付款后,即(限时)团购结束后,买家催发货,卖家声称已经进行发货程序,只是发货物流单号没有返回,要求等待,便可将发货物流单号告知,买家等着收货。这是更明显的欺骗。
怎么解决问题,我想需要双方的诚信与理解,不能单单只要求买家怎么的,大家各有目的,你是为赚钱,我是为卖东西,国家有法律规定,有管理部门,如果再不能及时公正妥善处理,事情会变得更为复杂。
我愿意用那79元做赌注,赌赌看到底能不能获得公正!响应的,可以私信我。
当然,如果能够认识到错误,积极承担责任,让以后交易公正公平,让我们的装备更完美,我们是愿意理解并支持的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |