搜索

其它

中国人登顶全部14座8000米以上高峰有争议吗?

[复制链接] 查看:79442 | 回复:29
本来是多说无益,但是见过不要脸的,但没有见过这么不要脸的。
被养得肥肥的,不但不知道感恩,还在这里炫富。居然有脸说别人用金山词霸去翻译几个稿子,还问别人的稿费收到没有?
是不是你坐在那里就有人养啦,别人也是辛勤劳动得来的,你凭什么这么说,就凭你糊弄完成了14座,一天到晚这个电视台露一下脸,那个电视台讲一下“英雄事迹”,去这个部门领一个奖,那个部门捞个什么健将,。。。现在发现那些事迹都是一个谎言,需要你出来证实和澄清的时候,怎么成了缩头乌龟,不是把话题转移,就是站到道德的制高点上去说:“我们不需要证明什么,我们问心无愧,你们有没有登过八千米,登过了再来说。”
有这样的英雄吗?领功的时候,领钱的时候,从来不会少了他的。吃了国家这么多的俸禄,需要他承担责任的时候不是找借口,就是推诿,不是在那里诉苦,就是在那里攻击别人。
请放明白一点,你登的山花的钱,都是纳税人出的,该交待的必须要交待,想糊弄没那么容易,想撒野,门都没有,想欺骗大家,不会有好下场的。
陶瓷虾 发表于 2012-6-8 01:14 这个帖子不是还有登顶照吗?找个攀登过的问一下就是了。不过确认没有登顶又怎么样?登错布洛阿特每年都在 ... ...

虾总认真了,别跟那些人一般见识啊。你要知道如果他们没有登顶14座的话,花了那么多人力物力,还大肆宣扬出去了,那不是在打某些人的嘴巴吗。造成的后果是某些人以后真的要用金山词霸去翻译,然后要去讨稿费。哪像现在过得神仙般的日子,天天吃着皇粮,衣食无忧,富得流油。
所以在事实面前,他们要么回避,要么在假设,要以在诉若,要么在威胁。。。说了一千搭八百,没有一句跟登顶连半毛钱的关系都扯不上。奉劝某些人,在这里人家不靠你吃不靠你穿,所以不会让你去糊弄过去的,不要以为自己好聪明别人就是傻瓜。
说了一千搭八百,没有登顶就是没有登顶,说什么也没用,回避不了的。
去中央电视台的时候怎么不找借口,去凤凰卫视的时候怎么不找借口。。。。。。那个时候怎么感觉自己像个英雄一样,一个英雄连这一点责任都不担担,那算什么?国家花了那么多钱,你怎么也不找借口推辞说自己不登?
告诉你国家想送谁上去就送谁上去,花钱让你上去是你的光荣。不但不知道感恩,还在这里装B。难道那几个不上去,其他的人就上不去?不要给脸脸不要。现在上去的人多着呢,还不要花国家的钱,你的自豪感收起来吧。

见过不要脸的么,没见过就进来围观一下。
给中国登山挣点脸,那就做一个诚实的人,自己做错了就去改进,那不是丢脸而是挣脸,有种没有咯?

做错了就想尽办法去回避,就想去坏规律的人,就希望别人也能忍受这种错误,那样的人是不可能受到尊重的。

那个登顶图片是谁发的啊?是出自谁的手啊?难道是这论坛里的人PS出来的?把它P到假岭上去了?
看看那出版图书上是不是这个登顶照片,是又怎么解释?

假设的又是谁?在推理的又是谁?

真正的顶照,K2在远方,中间还隔着假顶

假顶照,背景直接快拍到K2大本营了。

那这个图片又出自哪里?是不是别人PS的?Logo的字那么小,我看不清楚

这是到底是谁在推理,谁又在假设?
掩耳盗铃

你能见得着14座的怎么不告诉他们呢,怎么让别人做缩头乌龟呢
我不是吃皇粮的,我赚钱还要交税,不是想去哪里都能有报的。为什么你能见得着就不告诉他们呢?
我也只想告诉你,一是要与时俱进,那种愚民政策现在已不适用了,这里是网络,是公共平台。二是要做一个诚实的人,不要自己给自己抹黑。我本来想把他们捧得那么高,说登山是纯洁的,你却要去抹黑他们,说他们是政治的傀儡。我执意叫他们出来澄清一下真相,现在质疑的人又不止我一个,不可能叫每个质疑的人都花三千块钱跑拉萨来求真相,你明知道这件事情却不告诉他,让他们从一个英雄变成了缩头乌龟。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |