搜索

5.27AA活动——黄埔古港觅美食,广州美院看展览回顾

[复制链接] 查看:4377 | 回复:20
5月27日,这个周末,小剑又组织了休闲活动。上了几天的班,终于到周末了。除了在家睡觉,还有什么可以放松身心的活动呢……
那当然是参加小剑的AA活动啦!

休闲,美食,自由,交友是我们出游的口号!

还有“缺两名”老兄给我的活动起了响亮的口号:“跟剑哥,有艳遇!”
虽然他的话有些夸张,但是我只能低调地回复一句说:这是事实!下面就是……
支持一个,好多熟悉的美食

最后一张是丁丁和Bella的自拍,哈哈……
回顾结束……精彩未结束……
期待我们的精彩活动吧……
活动预告……
6月2日:六·二大儿童节  重温你我小时候
6月3日:
骑行——目的地增城白水寨(广州出发)
下面是广美毕业展的PP由BELLA提供
2 小时前 上传
自由篇:游完古港,我们继续前往下一站——广美毕业展览馆
星少临时有事,就先回去了;小飞上次去了广美,所以这次不去了。
于是我带着六位美女继续我们的行程……

我们重新回到万胜围坐地铁到大学城北站下车,出地铁时看到很多人在排队进站,可能是最近是毕业季,学生流动性很大,而且广美展览就快结束了,很多人刚过来看,这也增加了人流量,提醒各位想去广美的看官要把握好出行时间。广美展览最后一天是六月三日。

上公交后,天突然下起雨来

沿着江边是条绿道,路边都是大排档,最有名的五杯鹅,大家可以去尝尝。因为都是农家开的,所以都可以下田摘菜现炒,感觉相当新鲜。吃完饭还可以免费打麻将哦~~~
2012,我们上船了……

休闲篇:古港的对岸是万亩良田,我们逛完古港打算过江走走……

坐轮渡过江之前,大家都捂着耳朵,为什么呢?

原来是在放鞭炮……为什么放炮嗯?

原来是龙舟出游……

丁丁说:这些蜡像好吓人,要是晚上来看,肯定很恐怖……
这从侧面反映了这些人像栩栩如生……造像人功力很高啊……应该是大师级的工匠下表出现了我老家(高州梅录),特此拍下,以作留念……

洋船货仓内的仿造摆设,以丝绸、茶叶、调味料居多……

粤海第一关当时的盛况

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |