搜索

浙江

大连小胖的西藏之行(实时直播,敬请关注,已顺利到达拉萨)

[复制链接] 查看:28157 | 回复:205
昨晚入住的华天宾馆,30元一人。是我入藏以来洗澡最热的一家店...不过我更期待今晚的排龙温泉...

波密的早上,如梦似幻...可惜大头出发半小时后,后货架断裂...
即使是很简单的吃的东西,我们四个人都吃的津津有味...

再交代一下今天花费,85元,包括早餐,午餐,晚餐和住宿。晚餐六菜一汤,特别腐败...哈哈...还是发风景图吧。

今天我骑李哥的单车,我的单车李哥骑,因为他最轻。李哥的单车上面放了两个人的行李。把我累坏了。然后我就想,如果现在让我再做准备,我一个40升背包就可以把这次滇藏行的行李准备全。好多东西根本就用不到。今晚我把冲锋裤,套头半截袖抓绒,骑行内裤还有一个简易雨衣给扔了...

发几张风景图吧。手机照的差不多看看得了。好风景全在相机里面。对了,提示一下,波密是我入西藏以来看到当地美女最时尚的地方...

这就是最美冰川,米堆冰川...

大连海客说这是西藏人民热烈欢迎海客入藏。可是我怎么看都是西藏人民热烈欢迎沉雷入藏视察...
我从来没想过骑不到拉萨,但是车架立管裂了一大半,到达波密李哥亲自动手想办法给我加固。祈祷到达拉萨...在此感谢李哥...也感谢这家店,提供工具和材料,还没收钱...

然乌风景

今天的风景很漂亮。一直都在雪山里面骑车。觉得是这些天来最漂亮的一段路,可是雪山看的多也会审美疲劳。但是,如果让我选择再来,那么然乌是我必须去的地方...太漂亮了。

回复 甲壳虫520 的帖子

谢谢关注
回复 老皮子 的帖子

感谢您的支持
强烈关注中
我是丹东的,顶你。持续关注中。。。
补发单车图,纠结中,不知道能不能到达拉萨...李哥焊的三脚架...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |