搜索

太原

青海行。青海行

[复制链接] 查看:20067 | 回复:36

啊,美丽的青海湖,让我再看你一眼
青海行。青海行

这淡淡的咸味儿我永远也不会忘记
青海行。青海行

5555555,要走了,要走了,搭车到西宁,然后喝了一个酸奶

青海行。青海行

至此,旅行结束,从出家门到回家历时16天,之前还有兰州和宁夏,但是还是青海最让人着迷,去了还想去,一路走来受到很多人的照顾,青海行郭老师的厚待,8264这个开放的平台,疯子同学的一路同行,牧民之家的接待讲解。。。。。。总之还有很多很多,有的甚至都没有留下名字和联系方式。   这次旅行颠覆了我之前对于旅行,对于流浪的定义。我发现了行走对于一个人有多么重要,一个人,即使是一个女人, 生活的意义也不应该是一双鞋子,一条裙子,一个孩子。世界上有多少美丽的景色等着你去看,有多少美好的事情等着你去体验,所以要保护好自己的眼睛和身体。 独自旅行对于我来说不是享受孤独,而是可以见到一些可能永远不会见到的人,我才明白那就是另外的自己,那些人和你有一样的想法,他们过着你想过又没有办法过的生活。听到一些可能永远不会听到的语言,看到一些可能永远不会看到的风景,想到一些可能永远不会去想的事情

回复 晓风 的帖子

晓风同学,我写完了,抛个砖坐等玉
回复 浪里个郎 的帖子

谢谢老乡,哈哈~~
回复 王艳欧 的帖子

借你吉言,落榜N次了好不
回复 无声前行 的帖子

呵呵,想去就要赶紧去啊
回复 无声前行 的帖子

十五六个小时吧,一晚上的样子,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |