搜索

太原

青海行。青海行

[复制链接] 查看:19905 | 回复:68

从5月初决定要去青海,就一直关注8264上关于同行的信息,一直到发现青海行的活动贴,简直就是如遇救命稻草一般啊,在此要再次感谢青海行在这里认识了很多热心又热情的朋友,陪我度过了在青海这最美好的几天。
21日晚1点半坐上了从宁夏中卫前往西宁的火车,我坐了整整9个小时

当时就快要困死了啊
22日早10点半迷迷糊糊的下了车,迷迷糊糊的坐上了专线2路前往青海行,在车上遇到了3位一起去参加活动的驴友,带上了我这个路盲,真是一路遇贵人啊。
青海行旅舍,终于到了,在民主街,站在社保局向西望就看到了,这里很热闹,有卖各种小玩意儿的,有卖吃的东西的

在准备报到,欧姐好销魂 (图片来自路条那里)

6人 评分 查看全部评分

中午青海行开业放炮,红红火火,
青海行。青海行

午饭很丰盛,都没有吃完,青稞酒很浓烈,我喝了有一杯,不过我精神极大,吃了午饭就赶去塔尔寺了
青海行。青海行
去塔尔寺有班车,在汽车站坐去湟中的车,票价三元,这两位师傅和我坐同一辆车,我在车上问他们是不是上塔尔寺,他们很诧异的看我,然后点头,因为只会讲一点点汉语,看不懂汉字,不过他们很会意的领着我上了塔尔寺,一路静悄悄,只有微笑
青海行。青海行

期待继续。
沙发沙发。我的沙发。

青海行。青海行
塔尔寺门口的转经筒
青海行。青海行
一不小心误入了一个师傅的住处,他很热情的请我喝了酥油茶,给我舀了一大勺酥油在里面,不过我很能接受这个香味儿。旁边是花馍馍,沾着酥油茶吃的。

青海行。青海行
喇嘛师傅家里的黑猫,生了两只小猫,都很萌,这只猫真的很黑,眼睛都是黑的,不说是猫谁能看的出来?嘎嘎
塔尔寺左侧的白房子都是给小喇嘛住的,师傅都住在右侧的庙里

我在去门源的车上手机抢沙发,我容易吗我。
回复 晓风 的帖子

嘎嘎,不容易,精神真可嘉

西宁当时很凉,飘着小雨,晚上我干嘛了? 去逛民主街旁边的市场了,从青海行出来就可以看到很繁华的市场,买了一个红艳艳的耳环,还有一个红艳艳的手链,很喜欢的带了一路。

青海行。青海行
这店面是不是很特色啊?
青海行。青海行

看到这些小玩意儿,我很挪不动腿啊,东西都不是很贵啊,而且可以搞价的
青海行。青海行

23日早,踏上了去往青海湖的汽车,开始了这一路美景,当时西宁在下雨,可一路走着走着,就看到天亮了,天很蓝,云很近
青海行。青海行

第一站是日月山,这是山下拉着牦牛的大叔,还是白色的,当时山上飘着小冰雹,很凉

青海行。青海行
凭着郭老师的巧舌如簧,我们都免费进入了景区,当时海拔有多高了?反正很高了,后面都有云了,我都没有穿chill cool 啊,不过当时爬山忘了冷了
青海行。青海行

翻过日月山就到了美丽的青海湖,我才明白青海湖这个姑娘真是令人窒息的美
青海行。青海行
青海湖边的牦牛
青海行。青海行

在沙岛
青海行。青海行

不得不说,青海真是一个神奇的地方,有沙漠有雪山,有湖泊有草地,上天怎么能赋予这么多的美丽给一个地方呢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |