搜索

太原

青海行。青海行

[复制链接] 查看:19978 | 回复:68

从5月初决定要去青海,就一直关注8264上关于同行的信息,一直到发现青海行的活动贴,简直就是如遇救命稻草一般啊,在此要再次感谢青海行在这里认识了很多热心又热情的朋友,陪我度过了在青海这最美好的几天。
21日晚1点半坐上了从宁夏中卫前往西宁的火车,我坐了整整9个小时

当时就快要困死了啊
22日早10点半迷迷糊糊的下了车,迷迷糊糊的坐上了专线2路前往青海行,在车上遇到了3位一起去参加活动的驴友,带上了我这个路盲,真是一路遇贵人啊。
青海行旅舍,终于到了,在民主街,站在社保局向西望就看到了,这里很热闹,有卖各种小玩意儿的,有卖吃的东西的

在准备报到,欧姐好销魂 (图片来自路条那里)

6人 评分 查看全部评分
无声前行 发表于 2012-6-23 13:39 我也想一个人去 从太原到那儿要多长时间?

有火车的   飞机到兰州有打折的。兰州到西宁只要2个多小时
10元入住青海行青年旅舍 (青海西宁青年旅舍)房间80元带独立卫浴!

经过了夏天的喧嚣和繁华,青藏高原恢复了宁静、平和,迎来了初冬的味道~穿着棉袄,背着行囊,来大西北吧。我们一起去骑行、一起在青海湖畔数星星看月亮、一起去登祁连山的雪峰.....

卧铺票随便买,飞机票三四折,手抓羊肉随便吃,青海行青年旅舍十元住!

活动日期:2012.9.5--2013.4.14(2012.9.24--10.13期间不参与活动)

活动范围:多人间,10元/床/天;公卫四人间、独卫六人间35元/床/天;所有独卫房间(大床房、藏式房、标间)80元/天。

活动对象:喜欢旅行、户外,尊重、包容,不斤斤计较的有独立人格的朋友(所有床位,仅对青海行论坛注册会员、新浪微博“西宁青海行国际青年旅舍”、“青海行户外”粉丝)

订房电话:0971-8266944 传真0971-8266943 网站:qhxing.com(或者百度“青海行”)

订房说明:
一、所有床位、房间,先到先得;淘宝拍可预留。
二、凡微博转发、私信,视为预定成功,房间保留至到达当日18时;
三、凡电话预定,房间保留至到达当日12时;
四、凡电话预定,且是青海行论坛注册会员、新浪微博“西宁青海行国际青年旅舍”、“青海行户外”粉丝,房间保留至20时;
五、凡需要确保留房,请在 qhxhostel.taobao.com上拍,若因故变更行程不能到,请在到达当日前24小时内申请退款,逾期不退,敬请谅解。
六、YHA会员,8264会员,磨房等会员不再折;
七、本着“绿色、低碳、环保”的理念,旅舍不提供一次性用品;
八、活动期间一律不提供发票;若有需要,请补交税金先;
九、青海行全体员工以真挚心、热情期待您的到来,希望您有回家的感觉,同时期待您的呵护和关爱,爱护家中的一切,包括人和物。

号外:敬请关注“青海行户外”近期免费青海行活动
额~楼主加我qq286179383~我大同人2006到2008曾在西宁武警一支队当兵,我还一直打算回去转转了,看到这个帖子晚了,哎~不过看照片觉得里边的风景很亲切!
回复 无声前行 的帖子

十五六个小时吧,一晚上的样子,
回复 无声前行 的帖子

呵呵,想去就要赶紧去啊
好美,今年去一趟
ojaniso 发表于 2012-6-1 11:15 至此,旅行结束,从出家门到回家历时16天,之前还有兰州和宁夏,但是还是青海最让人着迷,去了还想去,一 ... ...

这句话喜欢极了  因为你这句话我也要去次青海 

前两天刚一人去了西安 遇到了有意思的人和事 只是很快天各一方了
我也想一个人去 从太原到那儿要多长时间?
1人点评 收起
美女,你好。我也是咱们太原的,我看了你的图片我也有了想到青海穷游的冲动,您能给讲讲到西宁和青海湖的吃住行,啥景点比较值得玩,希望能给建议,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |