搜索

骑行求助

当你长途的时候,你带了knife了吗?

[复制链接] 查看:6375 | 回复:7

大家都知道,出门在外,安全第一,,身上带把knife,,让人倍有安全感,,不知道你是否认同?,,本人准备长途,为了防身用,准备买把knife,但不知道买什么样的,其实,我想买把军knife,,比如下面这把,但似乎携带不是很方便,一不小心被人看到,说不定报警了,说我犯罪,,如果让我买图二那种的话,感觉没多大安全感,纯粹是水果刀,
在这里希望大家给个意见,你们带什么样的knife,给个图,或者给个链接也可以,谢谢,,,,,请斑竹海涵,不要和谐,,

回复 慧海 的帖子

谢谢慧斑的建议……但是,你长途的时候,带什么工具防身?……撸座管?……还是束手就擒?……有遇到被打劫吗?……
回复 慧海 的帖子

哎!人品真好……我被打劫过一次了……那种感觉真的很不好受……什么都没了……
mltl 发表于 2012-6-6 11:54 买辣椒水最好 绝对使他失去抵抗 价格实惠 使用简单

你觉得实用吗?单对单还好说……但是单对双……一人中招了,另一个有防备了……辣椒水就没用了……接下来,可能就是白刃战了……
外星驴 发表于 2012-6-6 09:42 自驾时车上有把工兵铲,也能防身的,比短刀好使。骑行时我的车子就是最好的防身武器,有个自行车防身术大家 ... ...

额……什么叫自行车防身术?……撸车管?(管管还没拔出,别人的刀就顶到脖子了)……抗车砸人?(车 驼包=so heavy 抗不起来)……你可以具体些吗?谢谢……

回复 mltl 的帖子

良药苦口……谢谢你的吉言……只是,就这样被劫了……真的很不甘心(有过这样的经历了)……你的建议,我会考虑的……谢谢
美食遛遛 发表于 2012-6-6 15:15 还是甩棍吧,记得上火车和飞机前用快递托运

额~原本我不知道啥叫甩棍,刚在网上查了一下,好猛啊!,,,但现在似乎被管制了,,我想问下,坐火车,不放在行李箱里,夹在腰藏在身上,是否能过安检?(我没坐过火车),,不知道安检的时候,是不是要身体扫描?
大连海客 发表于 2012-6-6 15:20 叨是必须带的,要不怎么吃芒果和菠萝

不知道为什么,看到你的回复,我笑了,,谢谢海客的建议,,我就不带军刀了,,现在只考虑,是带折叠刀还是甩棍!折叠刀可以切水果,甩棍确实可以防身防狗!。。也不知道折叠刀是不是属于管制。。能否带上火车,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |