搜索

骑行求助

当你长途的时候,你带了knife了吗?

[复制链接] 查看:6331 | 回复:47

大家都知道,出门在外,安全第一,,身上带把knife,,让人倍有安全感,,不知道你是否认同?,,本人准备长途,为了防身用,准备买把knife,但不知道买什么样的,其实,我想买把军knife,,比如下面这把,但似乎携带不是很方便,一不小心被人看到,说不定报警了,说我犯罪,,如果让我买图二那种的话,感觉没多大安全感,纯粹是水果刀,
在这里希望大家给个意见,你们带什么样的knife,给个图,或者给个链接也可以,谢谢,,,,,请斑竹海涵,不要和谐,,

鄙人有一把刀刃长5CM的..
折叠刀,下面那把
当你长途的时候,你带了knife了吗?
还是带个水果刀吧。防身也不好,你一拿出来,就代表不要命了。本来还只是抢劫,现在连命都没了。打群架为什么不带刀,不要命的才带到,。
厄,有刀,碰到歹徒你能咋办呢?对砍?
恐怕这不是最好的选择,身上别带太多的现金,为了全身而退,遇到歹徒,悉数奉上。
虽然事后报警不会有什么效果,恐怕也只能如此了。
就算正当防卫。你用了刀的话。也会说不清楚。还是低调点。其实打人的方法很多。不致命的方式也很多。弄快肥皂塞袜子里。抡过去威力也不小。呵呵。。自己多想想办法。少琢磨动刀的事。
天天吃饭 发表于 2012-6-5 22:14 就算正当防卫。你用了刀的话。也会说不清楚。还是低调点。其实打人的方法很多。不致命的方式也很多。弄快肥 ... ...

你说的很对,能用钱解决的就可以了。出了人命,不管是谁的,都不好。

火芸邪神 发表于 2012-6-5 21:56 大家都知道,出门在外,安全第一,,身上带把knife,,让人倍有安全感,,不知道你是否认同?,,本人准备长 ... ...

个人看法,如果你不是专业人士,带knife更不安全。
带knife还不如带个打狗棒。嘿嘿
带刀的话坐汽车和火车都不方便.到了一些敏感的地区"惊诧叔叔"查你就麻烦了,
带个甩棍比较好   方便收纳   威力不是小knife能比的了的

而且棍怎么也不像是拼命用的   用作正当防卫的话   比knife说的过去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |