搜索
南美

南美邮轮漂泊42天,游历10多国(P47页加新图,P13令人窒息美图,P15南极片片,P19帝王企鹅)

[复制链接] 查看:266504 | 回复:236
tangstang 发表于 2012-7-25 21:41 感谢楼主,你的帖子为我打开了一扇通往世界的大门,终有一天在我做好准备以后会从这扇门走出去,拥抱那未知 ... ...

感谢支持,有机会的话一定要去看看,很值得。
daved 发表于 2012-7-25 23:08 碧水蓝天,跟随你走上邮轮,感受你的旅快乐!

感谢支持!

今天邮轮停靠在到达终点里约热内卢之前的最后一个码头乌拉圭首都蒙得维的亚(Montevideo),我们像往常一样包一台车去城市一日游。乌拉圭位于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的东北巴西的南部面积18.7万平方公里,人口324万。在我看来乌拉圭与对岸的布宜诺斯艾利斯其实没有什么不一样,但是乌拉圭人却不是这样认为,乌拉圭人一再声明自已和对岸没有共同点,他们认为阿根廷人脸皮比较厚,而且高傲自大,而乌拉圭人却很放松,有自信心。据说蒙得维的亚曾经是个漂亮的城市,如今已经找不到当年的华丽,从一些一个世纪以前的建筑上能看得出当年建造这些大楼所耗费的功力,但是现在看来已经很一般了,再加之近些年来的失修,那里完全成了旧城。乌拉圭人在这座旧城和新城的中间留下了一道石门,以区分新旧两城的不同,这道门现在就是乌拉圭首都蒙得维的亚的中心。

蒙得维的亚

继续ing

猫游记 发表于 2012-7-26 13:43 太美了,太让人羡慕了,谢谢楼主带来了这么美旅行和我们分享!

谢谢支持,嘿嘿
        早上7点阿姆斯特丹号邮轮围绕着南美洲转了42天,终于到达了它的终点码头里约热内卢,我们如期下船,早已联系好的华人旅行社导游已经等候在码头,我负责谈价:包车费15座奔驰面包车一天(10小时)250巴币全包,导游费每天10小时200巴币,加起来共450元巴币一天,相当于 220美元,酒店一晚70多美元,吃饭、景点门票自费,大家觉得价格便宜欣然接受。今天天气非常好,我们去了耶稣山、面包山,还航拍了里约市,作为旅游纪录片收获还算可以。

1人点评 收起
耶稣基督像高三十八米,宽二十八米,重量超过两百吨,为纪念巴西独立运动成功而建,几乎是不论何时、何地都能从里约市一眼望见,为里约象征。

2人点评 收起
此次旅程结束了,游记暂且写到这里,希望能够给有计划去南美旅行的朋友一些有价值的信息。

1人 评分 查看全部评分
  • yalyxh
2人点评 收起
荷荷籽 发表于 2012-7-26 19:00 美好的旅程,谢谢lz分享。

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |