搜索

咸宁

雪中行——08元旦穿越神农架艰苦之旅

[复制链接] 查看:26541 | 回复:114
距离元旦,时间已经过去大半年了,此刻炎炎夏日的骄阳炙烤着大地——火热——而又浮躁
   如果不去登山,我想我的思维不会长期定格在08年的冬季——漫长而又寒冷的冬季。一个念头在心底萌芽,那棵种子便有了向上生长的动力与维系他生长的空间和土壤。去年11月和石头谈到他是否有穿越的计划,他告诉我元旦要去神农架,遂欣然讨好他,叫他带着我。但结果是他的婉言谢绝,我知道,作为一个负责任的领队对于不熟悉户外能力的驴友,一般是采取谢绝的。元旦穿越的事情就这么搁浅了吗?不能,于是我在07年11月27日在武汉的“在路上”发了一个召集帖,主题是召集元旦去神农架穿越的活动。得到一些陌生驴友的加入。在这期间一直在和石头保持联系,咨询相关天气情况、线路、装备、安全、GPS数据、人员协作、下撤退路。。。。。。等等。
    经过2次拉练后,最终确定了10人,于2007年12月29日晚上7点开始向神农架出发。

前排从右至左依次是:恭喜发财 三陀  菲翔云雾 水妖 中间是:风筝   最后一排:自然 雨颜  菲翔  四裤全输

穿越的线路

地图大部分根据偶遇石头,结合他的等高线地形在GOOGLE 地球上画出的。

A是出发地点,B是偶遇石头的地点,D1和D2分别是露营地点,

在GOOGLE EARTH上测得的直线距离约20KM

1人 评分 查看全部评分
元旦快乐,同喜同贺{:4_111:}
顶帖下班!
好棒的经历啊!!

还有没有这样的活动啊!?

看来得去败一些装备了^_^
祝各位LZ五一快乐!!!
早起第一顶!
下班前报到!
下班前顶帖!
再来报到!
最是难忘我的第一次雪中宿营,虽是向导,也只是名义上的,反而是我请的背夫才知道我们所走的金猴岭路线,现在想来我真是有点滥竽充数野人传说 发表于 2008-10-5 11:04 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2486250&ptid=129064][/ur ...

你是坐标
向你学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |