搜索
女驴秀

我不是黄蓉——龙脊之舞 鳌太之行( 端午鳌太 腐败得瑟)

[复制链接] 查看:46427 | 回复:218

大家好,我是——我不是黄蓉!
第一次在此发帖,记录下刚刚结束的端午节期间参加的鳌山——太白山穿越活动,以得瑟腐败内容为题,不入主流,还望朋友们多多指点包涵。

端午鳌太腐败得瑟之旅记录
       把端午节单位发放的粽子和绿豆糕装包,然后又搜罗了厨房里的蔬菜,抽屉里的那几把挂面也带上,一并装入我早已准备齐全的70+10背包中,抱起大包秤重竟然超过了21公斤,很舍不得地拎出一把豆角和一个甘蓝还有那袋粽子放回冰箱后,背囊重量总算是达标鳌太穿越要求了。(据说20公斤以下走鳌太线路会轻松点哦。)
      然后登车上路,奔23公里林管站而去。同行者——见南山,山甲。都是我们俱乐部的领队,呵呵。这次鳌太穿越小队本是六人组,可忆风哥和海阔、平安符他们都要加班,使活动在人数上直接打了个五折。唉,这要是在商场购物时打折幅度如此之大,我倒是会高兴了。
     那位在林管站厨房做饭的张大嫂很亲切地招呼我们卸下行囊,端来热水壶让我们喝水,于是我去厨房帮厨,顺便解决了大家的晚餐。由此可见——勤快的人在哪里都饿不着。七点半左右,公路上停下一辆面包车,跳下了几个穿得花花绿绿的驴子,从随后赶来的一辆货车上卸装备。我以为是冠子姐的队伍提前到来了,就招呼了一声,结果好多张抄着河南口音的笑脸走了过来,兴奋地问:“你们是不是走鳌太?”还没有来得及回答,就有一个熟悉的声音传来:“蓉儿,你还走鳌太啊?”

45人 评分 查看全部评分

是的,我要走鳌太!
  从鳌山到太白,我都走过。这次我要把这两个山连起来走,依旧腐败到底,依旧得瑟到底。这是我强项嘛,至于线路计划、时间安排、扎营地点等等事项,有山甲操办呢,我复印了一份计划书装包里就行......

我不是黄蓉——龙脊之舞  鳌太之行(  端午鳌太 腐败得瑟)

七点十分出发登山,在鳌山标志牌前请西安第九营的呱呱领队帮我们拍了个合影作纪念。不知道我是不是记错了,这个帅哥领队竟然给自己起了个青蛙的名字哦。

我不是黄蓉——龙脊之舞  鳌太之行(  端午鳌太 腐败得瑟)

一路拔高——练驴坡,崩溃坡,牛头树,松树林,登上第一垭口后上到山梁,眼前豁然开朗。我来过鳌山多次,对景观不太留恋,倒是在路上拍了些花的图片,请大家指点下都是什么名字。
这个是不是——马先蒿

1人点评 收起

这个是不是——蓝鸢尾

1人点评 收起

[attach]20418722[/attach]

这个我认识——大黄。

在花海间拔高,也需要取舍啊。

荆山樵夫 发表于 2012-6-27 06:04 热烈祝贺,认真学习!

谢谢大哥的支持和帮助。祝安好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |