搜索
女驴秀

我不是黄蓉——龙脊之舞 鳌太之行( 端午鳌太 腐败得瑟)

[复制链接] 查看:46294 | 回复:218
大-漠 发表于 2012-6-28 20:51 美女的帖子不支持都不行

谢谢大漠的支持,看你的图片也是冬季穿越的队员哦。很帅。

我不是黄蓉——龙脊之舞  鳌太之行(  端午鳌太 腐败得瑟)

走向2800营地,后面隐约传来了巨大的脚步声......?

我不是黄蓉——龙脊之舞  鳌太之行(  端午鳌太 腐败得瑟)

不由得让我们加快了脚步,因为这个声音据说是那头大羚牛的脚步声!(据猴子说的,呵呵)

终于看到了第二天的营地——2800营地,呵呵,有很多帐篷都铺开了,好多人呢。这下也不怕那头大羚牛了。

雾气中的营地错落有致,五颜六色的盛开了一朵朵帐篷花。

躲在帐篷里,烧水煮咖啡,先暖和暖和。风很疾,带走了太多的热量。
秋凉微微 发表于 2012-6-28 22:46 好美呀,我也要去得瑟一下。

呵呵,那我就又多了一位得瑟姐姐。欢迎哦。

倒点油,放几片姜蒜炝锅,煎一把火腿肠片,然后.......

放些撕好的甘蓝翻炒。

可惜我把不锈钢勺子丢在苍龙岭的草甸上了,只能用筷子来对付下。若是哪位朋友拾到,还望说一声,我用擀面皮来换。

顺拐OO7 发表于 2012-6-28 23:17 美图顶了

谢谢拐子。你的大鹏展翅动作还是蛮标准,武当派的吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |