搜索

女驴秀

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。

[复制链接] 查看:5609 | 回复:43

8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。 8264新驴报道。。。记录我的驴行。。   
先上图。。这图,是年初1月时心血来潮弄的, 不全,1月春节,我放弃回家团聚,独自一张机票开始了为期22天的驴行,南京-三亚-海口-贵阳-黄果树-黔东南-桂林-黄姚古镇-桂林-南京,玩到最后,只想返回。。一个人驴行,会倦,果真么错。。。。 还有4月为期8天的 赣闽行。。。南京-龙虎山-龟峰-永安-安贞堡-将乐玉华洞-泰宁-武夷山-南昌-南京。。。

陆陆续续整理了些这些年去过得地方
2004:西安-嘉峪关-敦煌-吐鲁番-乌鲁木齐-深圳-HK
2005/2006:哈尔滨
2007:黑龙江黑河
2008:宏村、翡翠谷
2009:徐州宿迁、南京
2010:无锡常州芜湖方特、上海、郭亮、杭州
2011:黄山、西递、黑河、北京、三清山/婺源、莫干山、扬州、南京、淮安武汉、溧阳、茅山、清凉峰、乌镇、西塘、杭州、龙门、上海
2012:1月 :南京-三亚-海口-贵阳-黄果树-黔东南-桂林-黄姚古镇-桂林-南京
            4月   南京-龙虎山-龟峰-永安-安贞堡-将乐玉华洞-泰宁-武夷山-南昌-南京
            6月   新安江、泰山、曲阜、淮安
来顶美女的
旅行在路上,总是幸福的...
:victory:
nmdage 发表于 2012-7-1 09:44 哈哈哈,都在看片那,继续上片哦,提个小建议,最好是一张一张的上图,后面 的图就很漂亮嘛 ...

那就是刷T 了呗? 好吧,我 慢慢发 慢慢更
回复 玩玩遍中国 的帖子

福建会在去滴, 今年只去了部分地方,还重点城市没去哩,而且,堂弟在,估计元旦他婚,我会去厦门,HOHO
哈哈哈,都在看片那,继续上片哦,提个小建议,最好是一张一张的上图,后面 的图就很漂亮嘛
旅行天下。。快乐自己。。。
欢迎来 福建玩
真不错 楼主好幸福  去了那么多地方  继续继续  我在关注呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |