搜索

其它

骑行南宁大王滩

[复制链接] 查看:10881 | 回复:20

我时常在想,骑行,不遥远。“不去自然有千万种借口,去只有一个理由。”大学,在医学院校有蹉跎岁月也有拼命三郎,有孤单也有冲动...下一年的五月份就要去医院实习,到那个时候以后能挤出来的时间是可想而知,当然也可以撇下一切不顾,一个背包,一辆车,一段旅途,想必现在我是没有这个勇气。经过昏天暗地的备考期考之后,放空自己莫过于骑着自己的“黑潮”,寻找一片属于自己的天地了,于是大王滩水库,便进入了我的考虑范围,说走就走,昨晚决定,今早毫不犹豫就走。(大王滩距离南宁市大概就是三十多公里,路况一般).

收拾行装,轻轻的我走了,走向我那美妙的骑行人生。“一个人,一个背包,一辆车,整个世界都是我的”

看到路标,就觉得前路不远处就是“我的远方,我的梦”——大王滩

一路的灰尘滚滚,一路的马不停蹄,毛巾本来想带来擦汗的到此竟变成简易“魔术巾”,我的肺才不至于成为马路“吸尘器”,办法总比困难多的。

以后的大王滩会越来越美
明天天气神马的允许的话,就踩过去玩
我也想去!!!
我也想去
回复 莫老爷麽 的帖子

老乡,那你系边度的,我系新庆个
老乡加油

今天去就带了几个包子,消耗的厉害,饥不择食了。好好犒劳一下自己。

石牛,我一直误解为“石牛”原来是羊角碾,自己真的望文生义,孤陋寡闻了,再不出去走走即使“读万卷书”也注定是书呆子。

那时,想不出有多么的辛苦,累并快乐着。

终于回到宿舍了,艰苦的“心灵征程”才刚刚开始,刚刚开始...

如若,一小屋,一庭院,依山傍水,每天睁开眼数着树叶洒落一缕缕阳光,生活该是多么美妙。

“山秀水美小径幽,丹青一幅眼底收。世人岁羡太湖景,却恋凤凰湖上游。”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |