搜索

速干衣裤

始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~

[复制链接] 查看:18833 | 回复:43
始祖鸟的速干T、说下感受、到手第一感觉就是弹力没有~触感没有网上资料说的那么好~穿上试试~袖子真的太长了~整体也不算合身~因为我比较胖~但我觉得还是因为它不是针对亚洲设计的原因吧~刚买的衣服要洗洗~正好实验下干的速度~[attach]20441848[/attach]袖子真的好长啊~什么样的地方能完美的剪掉修好呢?始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 吊牌~[attach]20441847[/attach]脖子上的小logo~

1、运动量大的话,排汗量大的话建议上美利奴羊毛面料的,smart wool和ice breaker的都很好
2、体味重的话可以试试鸟的phase 系列和rho系列,含有银离子,除臭防止体味
3、性价比高的话,上ex officio,其速干确实是旗舰产品,而且ex officio这个牌子的剪裁更适合哥们儿这种微胖体型
希望对哥们儿有帮助
回复 怪你过分美丽 的帖子

买这个2件都是50防晒的~就是为了去外面玩买的~因为工作在屋里日常还是短袖舒服~呵呵~
俺有两件短袖的ETHER,夏天就是两件倒着穿,身高180体重155斤,选的M号,看楼主的照片感觉尺码是合适的。如果不是户外的时候,感觉短袖够了。。
回复 wuyinan 的帖子

呵呵~东北夏天太阳也很大很晒的~呵呵~我在浙江湖州已经10年了~扎根了~这小城蛮好的~不禁摩~治安好~
哈,那边气温低点,就不要老为YY问题纠结了,两三套C3C4,再加鸟的内衣系列就得了!不过还是感谢你喜欢我们浙江!
回复 wuyinan 的帖子

为什么要去东北?我就是东北人~正宗的~吉林省榆树市·现在在浙江这边~呵呵~可是我还是不明白为什么要搬到东北区~
回复 woriwo 的帖子

谢谢你~螺丝的dri-release长袖280多克~一般轻量的长袖也就120克左右~smartwool羊毛的我觉得适合做秋冬的内衣~夏天湿应该会和棉一样不怎么舒服~如果不出汗时很好的~谢谢你的介绍~我在慢慢研究~
感觉Lz是很执着的一个人,现在最好的办法是搬到东北去住!
头线 发表于 2012-7-1 13:10 回复 woriwo 的帖子谢谢你~羊毛的买了几件~还没找到不扎身的~推荐个牌子或者型号吧~谢谢~ ...

smartwool和icebreaker,爽到掉渣。
C1我也买过,触感很不好,而且夏天特别捂。最近搞了dri-release面料的短T,舒适性和速干性都很棒,太值了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |