搜索

速干衣裤

始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~

[复制链接] 查看:18721 | 回复:43
始祖鸟的速干T、说下感受、到手第一感觉就是弹力没有~触感没有网上资料说的那么好~穿上试试~袖子真的太长了~整体也不算合身~因为我比较胖~但我觉得还是因为它不是针对亚洲设计的原因吧~刚买的衣服要洗洗~正好实验下干的速度~[attach]20441848[/attach]袖子真的好长啊~什么样的地方能完美的剪掉修好呢?始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 吊牌~[attach]20441847[/attach]脖子上的小logo~

始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 吸水不快~水滴上半天还这样~始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 准备洗了~始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~
始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 传图真的好麻烦~我在别的地也没这么难啊~这要是游记不要急死啊~!始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~ 从洗完直接带水挂上到干燥一个小时十分钟~有风天气好~第一次在8264发图~不习惯啊~都乱了~T恤穿起来好不好还要看以后实际穿着~始祖鸟Ether Crew Ls 速干T恤~简单说下感受~
受到警告
shafa ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有个请教~懂的人帮我推荐面料好的长袖T恤啊~什么牌子都行~只要面料好~穿起来舒服~快干就行~还有重量要轻~谢谢了~到现在还没买到很满意的速干T恤~C1在网上看到都说好~买了2件~结果穿的时候很少~容易沾灰~还有我胖~体味大~这c1穿一天基本就臭了~迪卡侬49的短袖我穿过3天的时候~~
买美利奴羊毛的,比化纤的舒服多了。
学习了,鸟衣那么贵  都无法满足你
回复 woriwo 的帖子

谢谢你~羊毛的买了几件~还没找到不扎身的~推荐个牌子或者型号吧~谢谢~
蓝瑟Lans 发表于 2012-7-1 12:47 学习了,鸟衣那么贵  都无法满足你

这件蛮好的了~可是就是希望能有更好~更合身的~
回复 头线 的帖子

花了多少钱买了,价格应该在 500-700左右吧   

好像平时穿也还不错
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |