搜索

贵港

阳朔·我的印象--- 短、穷游阳朔记

[复制链接] 查看:19523 | 回复:26

月亮山~~~~  装备不足的我,只能给这几条电线欺负一下。。。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

月亮山,门票每人15元,我们4个人一起,看门的大叔很爽快地说只收我们3个人的钱。后来那个卖水的阿姨说,大叔给我们的是纪念票,没盖章的,我们付的钱都是大叔自己进袋。阿姨说如果是她带我们上去,4个人只用20…………景区旅游果然水深,大家买票前一定要淡定…………

阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记
仰视月洞。

无限风光在险峰,果然没错…………
上去山顶的路只有一条,期间有点小分岔路,但是最终都是走回到一起。腿脚利索的话,上去完全不用半小时,但如果你带着两个平时不运动的宅女上的话,那就不同说法了……
P.S:山林里蚊虫较多,最好自备一点外敷药物。

月亮山,无数攀岩者向往之地。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

山下一角,是涂鸦墙,墙下,对了,你没看错,是山羊,听说是附近村民养的,跑到了山上。为免引起群体性事件,大家还是不要打它们的主意吧。。。

从外面回来,累死了。看看时间,早上10点多出发,下午4点多才回来,差不多5个小时,饿得胃都痛了。
吃完东西,洗完澡,马上出去,因为丰富多彩的夜生活即将开始。
一过对面,就是新西街入口了。

旭日西下,黑夜即将降临。
人头攒动的西街。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

风景优美的西街,远处为桂花桥,西街通往桂花路的桥。

你在桥上拍风景,拍风景的人在你后面拍你…………to 某老外。
河边,一位帅哥在日暮下垂钓,自得其乐。

徐悲鸿的题字,西街的标志之一。旁边是…………没错,一只活的,CNM…………

西街是中西文化交融的地方,M先生自然也会出现在这里。

有很多装修得很好看的店,足见店主人花的心思。

华灯初上,游人渐多。

挺喜欢这棵在半空中划出一条弧线的树。阳朔的一草一木一砖一石,都非常有意思。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

在这家咖啡店外面坐下,点了一杯咖啡,味道挺不错。个人觉得这边的咖啡店供应的咖啡应该都挺不错的,因为洋人多,如果咖啡泡得不好,那些经常喝咖啡的洋人一下就尝出来了。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记 门外坐着那个老外,我在不同地方碰过他三次,两次他都在喝咖啡……

带着地图,边走边看。

意想不到的街。

餐桌旁,一名歌手在卖唱。点歌好像是10块钱一首,歌手自己带着乐器和音箱。

到处都是吃东西的地方。

游过阳朔夜市的人,应该会对这几个灯笼有印象,这里就是龙泉桥,桥面上有二龙戏珠雕刻,此桥几乎是在这边的地理中心位置。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记
龙泉桥上。
后来,我和朋友在这周边找地方喝酒,想找一个不是很吵,也不要太清净的酒吧,结果就在下图这个方向上过去不远,找了一家名叫“卡萨布兰卡”的酒吧。“卡萨布兰卡”是一部著名的美国电影,它还有另一个名字叫“北非谍影”。至于为什么我们会进去这家酒吧,原因是别的酒吧大多是一个人在上面弹唱,这家酒吧是三个人,就是因为这样嘛……………………阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

热闹非凡的街头。阳朔·我的印象---  短、穷游阳朔记

一名置身于人群中的街头乞讨者。

两位大妈悠闲地坐着。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |