搜索

辽宁

小老头九天骑行一千四百多公里游长白山!

[复制链接] 查看:21114 | 回复:101

首先声明,这不是直播,在我膝盖痛以后经常有推车的行为(走一段后疼痛减轻继续骑)。
车型:去年九月末买的17架美利达勇士550(花胎),车略小,对我来说,我身高一米八。
时间:七月二日至十日。
路线:海城,凤城,丹东,宽甸,桓仁,通化白山,抚松,长白山,抚松,靖宇,辉南,梅河口,清源,抚顺沈阳辽阳鞍山,海城。
里程:超过一千四百公里(码表先是不灵,后不知啥时没了),迷路,找旅店的路程也不少。
花费:八百多一些。
后果:左膝盖受伤,一直在痛。臀部有红包,结痂。人变黑,体重略减几斤。
心里话:好人多多!感谢行程中帮助我的人们(特别是长白山西坡山门前那个帮我看车保管东西的小伙子,他好像是车辆引导员。)!感谢我在本版块请教帖子给予指教的骑友们!
结论:风雨酷热无阻,挺辛苦。快乐自豪,我实现了我的目的,即使有伤也没放弃。没搭车。我推车也要前进,如果搭车就失去了我的目的。
          我的目的是:检验自己体力,证明我五十岁的小老头有能力实现自己的想法———骑车游长白山!

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
兔身驴心 发表于 2012-7-11 08:47 首先声明,这不是直播,在我膝盖痛以后经常有推车的行为(走一段后疼痛减轻继续骑)。车型:去年九月末买 ... ...

五十岁    年龄挺小的小老头
兔身驴心 发表于 2012-7-11 17:24 美丽的长白山

美好的回忆!!!
回复 岳泽 的帖子

我很一般。
向你致敬!
互相学习!
老弟好样的,9天单骑1400公里。学习致敬。
回复 固体动力 的帖子

谢谢老乡!有机会一起骑行
回复 春雨舟横 的帖子

谢谢支持!!!
回复 Devil神奇的地球 的帖子

谢谢支持!
回复 骑虑去拉萨 的帖子

谢谢!呵呵,长途骑行对体力消耗蛮大的。
回复 兔身驴心 的帖子

顶海城老乡!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |