搜索

辽宁

小老头九天骑行一千四百多公里游长白山!

[复制链接] 查看:21055 | 回复:101

首先声明,这不是直播,在我膝盖痛以后经常有推车的行为(走一段后疼痛减轻继续骑)。
车型:去年九月末买的17架美利达勇士550(花胎),车略小,对我来说,我身高一米八。
时间:七月二日至十日。
路线:海城,凤城,丹东,宽甸,桓仁,通化白山,抚松,长白山,抚松,靖宇,辉南,梅河口,清源,抚顺沈阳辽阳鞍山,海城。
里程:超过一千四百公里(码表先是不灵,后不知啥时没了),迷路,找旅店的路程也不少。
花费:八百多一些。
后果:左膝盖受伤,一直在痛。臀部有红包,结痂。人变黑,体重略减几斤。
心里话:好人多多!感谢行程中帮助我的人们(特别是长白山西坡山门前那个帮我看车保管东西的小伙子,他好像是车辆引导员。)!感谢我在本版块请教帖子给予指教的骑友们!
结论:风雨酷热无阻,挺辛苦。快乐自豪,我实现了我的目的,即使有伤也没放弃。没搭车。我推车也要前进,如果搭车就失去了我的目的。
          我的目的是:检验自己体力,证明我五十岁的小老头有能力实现自己的想法———骑车游长白山!

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

回复 兔身驴心 的帖子

七月二日
昨晚海城下了雷阵雨,早四点多起来,吃了袋方便出发。九点多到岫岩。骑了九十多公里。
路上有积水,泥水溅一身。
在骑过海城岔沟一村子时,一群孩子去上学,其中一个孩子指着我对小伙伴说:他一定不是海城人。有趣,那我是哪的呀?
看看挺早的,就过岫岩走桓盖线(S309),去风城。
在上一大岭时,开始下小雨,穿上雨披。过宝山镇,左膝盖下开始疼,忍痛继续前行,在断续的雨中。桓盖线有一段挺美,哨子河相伴相随,水草萋萋,河水哗哗,水鸟嬉戏,还有大人孩子钓鱼,对于爱钓鱼的我,诱惑不小!
至大梨树镇(离凤城不远)我实在骑不动了,下午四点,找旅店住下。
共骑行一百七十八公里。

照片3 118.jpg

照片3 119.jpg

照片3 120.jpg

继续图片

照片3 121.jpg

照片3 122.jpg

照片3 123.jpg

住的,20圆,大梨树镇。

照片3 124.jpg

上图啊,老哥。
回复 chnhyh1 的帖子

第一天的图就这些了。

七月三日
早四点五十出发,一路找吃的,没找到小食摊,六时在一小卖店吃饼干,火腿肠,五元。
没进凤城,从凤凰山脚下经过,云遮雾绕,没睹真面目。
近丹东开始下雨,我到丹东后雨停了一段,时间是九点三十。直奔江边,在断桥留影,在江边骑行。

照片3 126.jpg

照片3 127.jpg

照片3 131.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • 采奕

继续发图

照片3 129.jpg

照片3 134.jpg

照片3 132.jpg

好帖子要顶起来 每次看完大家的骑行帖  自己就会灰溜溜的推下自己的山地车 在马路上骑几公里。。。然后YY自己在川藏线上……
不支持自嘲。
支持骑行。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |