搜索

宜昌

十点半顽石登山手表,让我大吃一惊!

[复制链接] 查看:57729 | 回复:13
    一直很想拥有一块登山表,但是因为昂贵的价格让我犹豫很久,十分有幸,通过活动厂家赞助一块“十点半  顽石”手表,说实话,手表难道之后,我捣鼓了几天,功能也没研究透,这个手表对我来说就像一个天书,怎么都看不懂(我是一个对仪器很迟钝的人)。端午节的时候,我带着顽石表登上了神农架老君山的第一个营地,闲来无事,量一量水温,这是我唯一懂的几个功能之一:我所知道的功能:1:测温度   2:看时间 3:看海拔,目前我还不会校对,很笨呵呵。
     当然,今天发这个帖子不是说这个手表如何的好,而是他售后让我很意外。
   又过了几天,我再次带着手表去带团,在峡谷中我不小心手磕在峡谷的岩壁上,手镯磕断了,手表磕坏了完全不能用了,我悲愤交加啊,这如何是好啊,我怎么这么倒霉啊?手表是新的,才带第二次,手镯是友人名牌水晶店开张赠送的,虽然都没顶钱,但是痛失所爱,懊恼之情难以表达。
   回到家后,我寻思着,手镯断了掉进了山崖,手表还在手臂上,是否能找厂家修理呢,但是我如何找厂家休息呢?于是我先在淘宝上找到一个卖家,咨询此手表是否可以修理,淘宝卖家说修理应该是可以的,但是可能要出配件的费用,于是我又问在那里修理?淘宝卖家叫我直接找顽石手表的包装盒上的联系电话。总所周知,手表的零件贵过手表。。。。我怀着试试看的心态,拨通了包装盒上的电话号码,
    “你好,请问是十点半顽石登山表的厂家吗?"
     "是的,请问有什么可以帮到你?”
    “是这样的,我一个朋友送我一块你们厂家的登山表,被我不小心摔坏了,请问可以修理吗?”
     “您直接给我们邮过来,我们会为您换一块新的。”
     “。。。。这。。。。就这么简单?不是吧??你不问我在哪里买的,不问为什么摔坏的???”
     “没关系,您寄过来,直接换新的。我们竭诚做到让每一个顾客放心,省心。”
以上是我和厂家的原对话,虽然我撒了个慌,我小小的鄙视了一下自己,但是此手表的售后,让我心里暖暖的,所以今天,我写下这段文字,给大家分享一下。

40人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
鹿角立鹤 发表于 2012-7-27 10:08 我在神农架看见过你的这块表,我是武汉的传统文化,,感谢孤岛美女带我走老君山线,端午节。。你很强大。。 ... ...

你好,我们这几天打算去神农顶,期待偶遇哦
※点酒※ 发表于 2012-8-2 12:09 我的10:30不防水了,没备用垫圈,正好需要售后,哈

打包装后门的电话,看看态度如何,等你的回馈
嘶过画桥东畔路 发表于 2012-8-18 09:56 说实话,坏了无条件换新的这种服务时价格换来的。

价格不贵,600多一块、
大哥小熊 发表于 2012-8-19 14:50 呵呵!跟我一样的一块表,海拔要矫正的。

是的,就是太复杂了,我不会调。
三惜 发表于 2012-11-13 14:58 这也算是广告吧...开GPS能续航多久?

啊们还有GPS 功能啊,我不太懂。
金兰小飞 发表于 2013-5-8 17:02 我也支持一个,我的表换电池把后盖搞坏了,电话联系了厂家,直接就邮寄了过来,还附送几个备用的。很好很好 ... ...

我没说错吧。他们还说我是广告55555555
自由飞翔鸟 发表于 2013-1-6 14:15 电话都少 我打一个

0755  -88868657
JZA0547677 发表于 2013-8-11 21:25 我有一块,540元。海拔不怎么准。

海拔我没测试过,我就看个差不多就可以了,我对仪器之类的不精通。
溏芣甛孒 发表于 2013-8-16 09:47 这样的售后真心没话说,我8月4号去上洋溪的时候也是把外屏磕破了,打电话过去问能不能修,居然说 ... ...

看来我没吹牛吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |