搜索
晋城

随心游荡—青海(环青海湖三天骑行,班车门源祁连,国际环湖赛西海赛段视频在118楼)

[复制链接] 查看:18939 | 回复:128

在青海的时候就答应苏苏回来要在8264晋城版发帖,发帖的任务太艰巨,我们三个人拖了好些天,今天终于准备好发帖了,答应了人就一定会做到。
    从年初就计划了今年的出行线路,一开始和古木齐他们商量的并不是这条线路,最终定了青海,人也变成了三个:我,依然和一个姐姐。共10天,花费2000元,晋城—西宁—青石嘴—门源—祁连—西海—自行车环湖—西海—西宁—晋城。现在马扎他们30个人,两台车10天也是走着差不多的线路,天涯问我怎么不和他们一起走,我喜欢坐着火车,班车背着包一站一站地流浪,走哪算哪,攻略路线只是一个参考,一切都以旅途中的实际情况为准,随时都可以改变,依然和姐姐和我一样,于是有了三个人的游荡。
青石嘴爬山
随心游荡—青海(环青海湖三天骑行,班车门源祁连,国际环湖赛西海赛段视频在118楼)

祁连境内默勒草原

骑车环湖

4人 评分 查看全部评分
深度撞击 发表于 2012-8-8 22:44 朋友说一个帖子不错,给了我这链接,哈哈,原来已经看过了一遍,再次看到依然很美! ...

充分说明这世界有点小
真的好漂亮

朋友说一个帖子不错,给了我这链接,哈哈,原来已经看过了一遍,再次看到依然很美!
1人点评 收起
又勾起了09年环湖的回忆~有机会还去!
回复 芸娃娃 的帖子

真美,计划明年五一去青海湖骑行去。。。
山西人、好样的,赞
回复 芸娃娃 的帖子

哈哈。。。误删照片和找不到住的地方,这样的事其实出门的人都会碰到的。。。
回复 河.山 的帖子

不知道啊,也可能是因为这里的照片多,整体看起来更好吧
青海的风景真美啊!照片拍的非常漂亮!这里的照片比极限网的清晰漂亮!是网络的原因吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |