搜索

骑行求助

喜德盛自行车

[复制链接] 查看:19514 | 回复:21
各位,我现在想换一辆山地车,但全镇只有喜德盛专卖店,不知道大家对喜德盛这个牌子有什么看发?
我骑喜德胜 24寸火龙 将近6年,没什么不妥。6 年里不知道骑了多少路。自行车生产是个很成熟的工艺,只要不偷工减料、粗制滥造,就是好车。
仅管我现在换了捷安特,但我对喜德盛还是很肯定的。今天才为朋友买了一台20寸的折叠车。接构工艺都很好,骑起来很顺。但价格才有大行SP8的1/3,很超值了。
我的看法是,喜德盛也有好车,按自己的经济情况来,

骑个一年半载的就差不多了
看来喜欢什么的  都有发烧级别的   一个单车花这么多钱  我以为买个几百的  真的旅游时候 有麻烦 扔了 也不耽误其它的   几千的东东 还要爱惜点拉
天哪!我还只是用几百块的自行车到处跑呢
价格么,我觉的深圳骑行者的假行僧3可能更具性价比,如果你要是喜欢碟刹那就另说了.我觉得还是公爵PRO,好点,另外,要是再攒点钱,直接上挑战者PRO,基本就不用换了,不然过一两年又乱着升级,不划算.
这是它网站上的介绍,没看过实车,不好说这车怎么样
喜得盛mx4.4
尺寸:26×18
车架:铝合金异型车架
前叉:美国MOZO避震前叉
变速系统:SHIMANO ALIVIO变速系统 24S
刹车系统:SHIMANO ALIVIO机械式碟刹
车轮:威盟双层刀圈,建泰内外胎
其他主要配置:SHIMANO花鼓、牙盘,
铝合金车把、立管、座管
使用对象: 喜欢自行车运动的爱好者
推荐理由: 专为山地越野爱好者和中度越野而开发,价位适中
采用全套SHIMANO ALIVIO变速系统和机械式碟刹
针对越野设计的车架使整车更加坚固
原帖由 a5522a 于 2008-7-19 21:30 发表 不是吧,公爵1800左右的价格,离2900可还有一大截呢,多一千块,那配置可是完全不同啊.你说的喜德盛有款4.4是啥配置,价格这么牛?  ...
我说的是公爵PRO
对啊!喜得盛性价比很好但是要选择适合自己那款车型
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |