搜索

我发现这论坛的一点问题。

[复制链接] 查看:2829 | 回复:7
是不是发个鉴定贴不是正品就是js在测试大家的智商?如果是这样这论坛有什么存在的意义。我发现这论坛脑抽的人不少。我不发链接怕有广告嫌疑不说店名光发了带有很模糊的水印的照片都成了某些213嘴里的js,那水印我后来看着都费劲,真不知道你费这劲看了水印说我是卖货的。你是不是脑子抽了。尼玛我要做广告我敢不敢弄点真正的对那些人嘴里所谓的店铺有点贡献的事情,尼玛我买件衣服一开始还好好说话后面怎么就成了nmdb让你吐槽的了,秀尼玛你国外买过什么什么,谁又不是没去过,就算我现在在国内海购有什么难的?国外买过东西都能高潮,你s13吧。你jb说了半天光说了一句你一眼就看出来是假的你让那些玩了多久都得回复一个光看照片看不出来的人情何以堪,有人就根据配件说这个怎么怎么怎么样,到你就是一眼。在那个帖子不好骂你。专门出一贴给你明说。
  我就是一个买家,遇到了不懂得发帖来请教懂的人,你不说可以,你说是假的也可以,你在那满嘴碰粪的说我是卖家来做广告就不行,的确这是一件不大的事情,但是我就是不满意你来质疑我,我就反感你这种自以为是还不愿意听别人解释的人。我在我第一次给你的回帖里面给你说的很清楚我不是js,是来问问题的,你还屁屁叨叨的腆着脸上来让我抽, 好 我今天就给你抽的响一点。
  立贴为证,我要提供购物截图,购买记录以及其他能证明我不是卖家的证据,你立刻立贴道歉7天。,确保每天至少4个时间点道歉的帖子在第一页,行不行?
所以说 现在对东西的真假 踩着某些人的什么尾巴我都不在乎,也不在此帖内讨论,就事论事的让那几个诬陷我的人出来讨论下。
所以说有些人真心无聊,开鉴定贴发你观点就行了,废着脑细胞来搞什么阴谋论,累不累。

倔强的小驴子 发表于 2012-7-22 03:14 楼主你真纠结 要么就别发帖 发了帖子别人喷你两下你就受不了了 那你怎么活啊~~~ ...

说得对哈,一点小事就看不过去。但我还是觉他他比我更艰难,而且我也没想到会有那么无聊的人。
欧逸 发表于 2012-7-22 09:45 嘿嘿,建议那些想图便宜买x单,又心存侥幸是正品的鉴定贴直接关了。免得那么多争执。 ...

我觉得你说的话里有两点根本不合理, 第一 如果没有那类东西鉴定就没有存在的意义。第二你是不是没有仔细看我的帖子?我说的不是有人说我买的东西是假的,而是他信誓旦旦的说我来做广告,而且在我说我不是js后来不停。
Prism 发表于 2012-7-22 11:39 不过,自己不得要领的产品还是要去专卖店的

有没有店铺介绍下呢?
气喘如牛 发表于 2012-7-22 12:34 LZ你买的那个确实是假货,建议要么自己海淘或者去翻下本版有个推荐的靠谱倒爷帖子(不是8264推荐那种,注意 ... ...

lz一再说明并不因为那个的真假才发帖吐槽。请淡定。

欧逸 发表于 2012-7-22 13:07 什么样的因 才有什么样的果 来路不正 风险很高 才惹人非议简直比寡妇门前是非还多啊 ...

那意思我不是js还不对咯?那这坛子把鉴定题目全部关了吧。留着干什么。我信b2c比信一般人多些。鉴定贴就发表鉴定意见就好,为什么非有各种阴谋论?有被迫害妄想症啊?