搜索

我发现这论坛的一点问题。

[复制链接] 查看:2805 | 回复:18
是不是发个鉴定贴不是正品就是js在测试大家的智商?如果是这样这论坛有什么存在的意义。我发现这论坛脑抽的人不少。我不发链接怕有广告嫌疑不说店名光发了带有很模糊的水印的照片都成了某些213嘴里的js,那水印我后来看着都费劲,真不知道你费这劲看了水印说我是卖货的。你是不是脑子抽了。尼玛我要做广告我敢不敢弄点真正的对那些人嘴里所谓的店铺有点贡献的事情,尼玛我买件衣服一开始还好好说话后面怎么就成了nmdb让你吐槽的了,秀尼玛你国外买过什么什么,谁又不是没去过,就算我现在在国内海购有什么难的?国外买过东西都能高潮,你s13吧。你jb说了半天光说了一句你一眼就看出来是假的你让那些玩了多久都得回复一个光看照片看不出来的人情何以堪,有人就根据配件说这个怎么怎么怎么样,到你就是一眼。在那个帖子不好骂你。专门出一贴给你明说。
  我就是一个买家,遇到了不懂得发帖来请教懂的人,你不说可以,你说是假的也可以,你在那满嘴碰粪的说我是卖家来做广告就不行,的确这是一件不大的事情,但是我就是不满意你来质疑我,我就反感你这种自以为是还不愿意听别人解释的人。我在我第一次给你的回帖里面给你说的很清楚我不是js,是来问问题的,你还屁屁叨叨的腆着脸上来让我抽, 好 我今天就给你抽的响一点。
  立贴为证,我要提供购物截图,购买记录以及其他能证明我不是卖家的证据,你立刻立贴道歉7天。,确保每天至少4个时间点道歉的帖子在第一页,行不行?
所以说 现在对东西的真假 踩着某些人的什么尾巴我都不在乎,也不在此帖内讨论,就事论事的让那几个诬陷我的人出来讨论下。
所以说有些人真心无聊,开鉴定贴发你观点就行了,废着脑细胞来搞什么阴谋论,累不累。
楼主你真纠结 要么就别发帖 发了帖子别人喷你两下你就受不了了 那你怎么活啊~~~

倔强的小驴子 发表于 2012-7-22 03:14 楼主你真纠结 要么就别发帖 发了帖子别人喷你两下你就受不了了 那你怎么活啊~~~ ...

说得对哈,一点小事就看不过去。但我还是觉他他比我更艰难,而且我也没想到会有那么无聊的人。
嘿嘿,建议那些想图便宜买x单,又心存侥幸是正品的鉴定贴直接关了。免得那么多争执。

自己想图便宜,又想论坛帮自己消风险,遇到不好听的话就破口大骂,恶性循环阿。
x单,风险自担
欧逸 发表于 2012-7-22 09:45 嘿嘿,建议那些想图便宜买x单,又心存侥幸是正品的鉴定贴直接关了。免得那么多争执。 ...

这个不敢苟同
恰恰是图便宜买的单子货才需要论坛鉴定
可以直接关的是那些正价买的意图亮骚的贴
心灵的枷锁 发表于 2012-7-22 10:58 这个不敢苟同恰恰是图便宜买的单子货才需要论坛鉴定可以直接关的是那些正价买的意图亮骚的贴 ...

1.我不碰X单了。假货多水太深,高风险 浪费精力

2.就算是厂货。也是固定找那么1  2个熟悉信任卖家买。如果是假的。我自认倒霉

说实话,要是BC这样正规渠道买的,自己心里都有数,谁没事发鉴定贴啊
X单的话,除非是差别很大,光凭图片的话,90%的人都是凭感觉
如果是这样的话,拿来鉴定有啥意义嘛?
寻求心理安慰么?
所以在这点上,我是顶忧郁哥的