搜索

其它包类

花岗岩Vapor Flash 3600 背包——将外挂进行到底 绚丽的焰火

[复制链接] 查看:21629 | 回复:44

此包有水袋孔,没有水袋夹,出来的水袋吸口不知道往哪里摆,只好自己配好。
厂家疏忽了吧?

侧袋底部有个孔,不知道主要用处

侧袋底部有个孔,不知道主要用处

背板和主包的连接处

背板和主包的连接处

自己配的水袋夹

自己配的水袋夹

总结:
优点:
能够测试花岗岩,对我来说是幸运的,这个牌子是个时尚实用相结合的风向标。
1,标志新颖,特别,阳刚。
2,另有军品爱好者痴迷的外挂系统。自由,独特充满实用和想象。
3,4条独特设计的反光带是鹤立鸡群的,夜晚也是十分实用,亮骚的。
4,容量处在黄金点位上的,与装备群有直接关系
5,结实,亮丽的面料低调又奢华。
6,筒式的设计其实是最好的,用过的人都能有所体会。

缺点:
1,长时间的跋涉中,背板的透气是可以感受到的,不过接触面积是个问题,不愧是大护垫,整体包裹与覆盖使得整个后背闷闷的(高体力,快出汗的时候最明显)。建议夏天长途就不要背了。
2,没有水袋夹,很不方便
3,没有防雨罩,这点很差的,玩过的都知道防雨罩的作用,没有的话很麻烦的。
4,背板有点软,超过额定的注定要不舒服。
5,填满了以后,如果有需要塞的太实背板会变的椭圆,打包不好的人士就会麻烦了。

我尽量写好,让照片,图片说明一切。忘记说了里面有防水袋的地方,是交叉绑式的,反光弹力绳的,照片烧掉了,不好意思,找不到了,以后配电脑了再给大伙传下。
小狼0505 发表于 2012-7-22 19:57 出行带的装备群都有:1000G的黑冰睡袋(有点热)凯乐石新月帐篷

是比较累的,背负系统冬天应该很保暖
一斗米 发表于 2012-7-23 16:13 这个厚的背不应该是夏天的背包吧出汗多也正常的,要是拿个滑雪包来测试的话不出痱子才怪了。建议查下是否是 ... ...

你说的对,如果冬天背应该还能保暖吧,呵呵
断肠草 发表于 2012-7-23 20:45 兄弟是混刀友的?

以前小混了一下,现在不玩了,就留了这一把了
陶庵 发表于 2012-7-23 22:28 支持,俺喜欢的包包~

包很好,我做的测评很一般

yxn1 发表于 2012-7-23 23:55 俺咋瞅着LZ家的小妞,要比包包要好看的多。

嘿嘿,客官很有眼力,我也这么觉得的

博古拉 发表于 2012-7-24 16:44 我认为这篇报告只能算是基本合格。但对该装备缺乏一定的认识

对了,桶式,和背负是介绍的少了点,谢谢提醒我
背包是大桶式的,主行囊只有一个进出口,所有东西只能一方面拿取。这也是花岗岩众多产品的独到之处,没有追寻大多的多出口拿取的策略。其实主行囊这样的设计其实很好,出去宿营基本上东西都不会动,只有晚上才会用,方便拿取的放在上面就OK了,不必多出口。越是设计的复杂,就会故障越多,这也许就是军品特色所考虑的一方面而已了。

不好意思,最近还没有配电脑,所以回复的慢了,各位见谅啊

休息

休息

瀑布

瀑布

过溪

过溪

其实一路最倒霉的是遇到马蜂和草爬子,叮的位置比较特殊,导致我现在淋巴结都是肿的。其实我也是知道这包这季节背可定的热,不过为了能测大包,只能长线坚持了,短线的感觉不出来不是。有这次上长白的机会,就不放过了。

背包的背负是说的少了些,不过都尽量说的重点,首先是软硬度,腰带很主要,垫料是和背板几乎相同的。卡在腰上软硬正合适,背板如果不装的死满的话,背着是很舒服的。装的满,包的背板就会变成有弧度的,这样沉包就会左右晃。

背负系统,腰带经过几天长时间背负的测试,软硬非常合适,背板有点偏软,不过我装的多也有关系的。至于热的问题我就不提了,其实对于7月份的来说,我说它有点热其实就是变相的夸赞了。因为大家别忘了,这个是大包,不累和稳固的贴靠其实最主要。背板做成那样的全贴合的大蝴蝶样子,都采用软垫,你们想想,我说有点儿热,你们还不满意吗???设计的能做到彻底不热的大包哪有?
别说我在错误的时间背了这样的包,你们也可以换个角度想下嘛,这要是冬天呢??岂不是后背背了一个保温层???至于24楼上说这个是滑雪包,其实我是不了解的,有点寡闻了。就是觉得此包滑雪是不是太大了点?不出危险的吗?

听说我身边的是法国的国花,有人认识吗?真的假的?

听说我身边的是法国的国花,有人认识吗?真的假的?

草爬子拿出来后

草爬子拿出来后

弄下来的小虫子

弄下来的小虫子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |