搜索

其它包类

花岗岩Vapor Flash 3600 背包——将外挂进行到底 绚丽的焰火

[复制链接] 查看:21562 | 回复:69

此包有水袋孔,没有水袋夹,出来的水袋吸口不知道往哪里摆,只好自己配好。
厂家疏忽了吧?

侧袋底部有个孔,不知道主要用处

侧袋底部有个孔,不知道主要用处

背板和主包的连接处

背板和主包的连接处

自己配的水袋夹

自己配的水袋夹

总结:
优点:
能够测试花岗岩,对我来说是幸运的,这个牌子是个时尚实用相结合的风向标。
1,标志新颖,特别,阳刚。
2,另有军品爱好者痴迷的外挂系统。自由,独特充满实用和想象。
3,4条独特设计的反光带是鹤立鸡群的,夜晚也是十分实用,亮骚的。
4,容量处在黄金点位上的,与装备群有直接关系
5,结实,亮丽的面料低调又奢华。
6,筒式的设计其实是最好的,用过的人都能有所体会。

缺点:
1,长时间的跋涉中,背板的透气是可以感受到的,不过接触面积是个问题,不愧是大护垫,整体包裹与覆盖使得整个后背闷闷的(高体力,快出汗的时候最明显)。建议夏天长途就不要背了。
2,没有水袋夹,很不方便
3,没有防雨罩,这点很差的,玩过的都知道防雨罩的作用,没有的话很麻烦的。
4,背板有点软,超过额定的注定要不舒服。
5,填满了以后,如果有需要塞的太实背板会变的椭圆,打包不好的人士就会麻烦了。

我尽量写好,让照片,图片说明一切。忘记说了里面有防水袋的地方,是交叉绑式的,反光弹力绳的,照片烧掉了,不好意思,找不到了,以后配电脑了再给大伙传下。
这个厚的背不应该是夏天的背包吧出汗多也正常的,要是拿个滑雪包来测试的话不出痱子才怪了。建议查下是否是夏天使用。
1人点评 收起
兄弟是混刀友的?
2人点评 收起
支持,俺喜欢的包包~
1人点评 收起
俺咋瞅着LZ家的小妞,要比包包要好看的多。
1人点评 收起

我认为这篇报告只能算是基本合格。
但对该装备缺乏一定的认识

只举一个例子,背包的装载方式和背负系统,这是他的灵魂,一笔带过

当然你能获得测评,恭喜
1人点评 收起
小狼0505 发表于 2012-7-22 19:57 出行带的装备群都有:1000G的黑冰睡袋(有点热)凯乐石新月帐篷

是比较累的,背负系统冬天应该很保暖
一斗米 发表于 2012-7-23 16:13 这个厚的背不应该是夏天的背包吧出汗多也正常的,要是拿个滑雪包来测试的话不出痱子才怪了。建议查下是否是 ... ...

你说的对,如果冬天背应该还能保暖吧,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |