搜索

上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困

[复制链接] 查看:15801 | 回复:7
确实不是驴屋的队伍。
至于被困主要是如下原因:
1,队伍中有一个190斤的胖子,那种被朋友带来,也不参加见面会,对户外毫无经验。而且他的朋友也  不负责的那种。
2 ,胖子既没有体力,又没有意志力,就是那种嘴巴很大,催牛逼的那种。走不动就耍赖,还自私的要死。拖都不肯走的那种人,我户外多年没遇到过的市侩。可以吧所有的贬义词用在他身上。
3 ,一个人拖了全队,只能让向导带人先走,不然都回被困。
领队处置很正确:
太多的意想不到是户外不可避免的,大家不需要过多的评论。尤其是不知道线路情况的人。
三笋坑是轻装水线,带帐篷?所以不要胡说八道。
由于有拖后腿的队员,造成后队速度很慢。这种情况下前队也是在21点才到的营地。
到达营地后前队领队和向导立刻返回接应,无奈路程太长,无法冒险进谷。
后队领队在发现天黑无法找到路后进行了果断的处理:
在峡谷的高于溪水的地方找到一个相对低洼的位置,防止夜间温度过低。
只留下一盏头灯,保存电力。
集中所有事物,进行平均分配。(食物多的出来都没吃完)
9点以后没有等到救援队伍,为了防止夜间失温,点起篝火。
领队和几头老驴轮流值班照顾篝火,并用大功率头灯向外发信号。
被困的人员在领队的引导下没有发生心里上的问题,保证了队伍心情的稳定。
老驴和强驴在这个时候起了很大的作用,队伍里面的几个90后的成员状态一直很好,真的让我很佩服。

说到体力透支,大概也就那个胖子。其他人确实有人不是很强,但如果不等那个胖子,也能跟上大队。
当地那个很牛X的向导老周,在把前队带出来之后就不肯返回接应后面的人。
另外一个领队返回后也不敢冒然独自进山(一个人不户外,这是户外的原则,何况是在无月的夜晚)。
所以只能呼叫武义的救援队。
本来很是感谢救援队的兄弟们,没有他们,我们最早也要中午12点才能出来。
但是出谷后不久他们就发了条微博。
大概是“上海驴友被困,发现帐震遗物”并且有照片,上面两张是我们被困人员的。下面是一张帐篷外面放着避孕套包装的照片。
我们那里有帐篷啊?我们很想啊!
你们营救我们,大家都感谢。
但你让我怎么感谢你?
让我怎么说呢?
2人点评 收起
  • 寒如冰(救) 大概是“上海驴友被困,发现帐震遗物”并且有照片,上面两张是我们被困人员的。下面是一张帐篷外面放着避孕套包装的照片。 求这张照片,谢谢 2012-7-26 12:14
  • 窝牛-BH3AUM 领队处置恰当. 我就想知道,如何让飞思拓的队伍在新闻里变成了驴屋的队伍? 2012-7-25 12:48
回复 jones_zhao 的帖子

俱乐部在这次队员挑选的过程中确实有不足之处,这我不反对。关键是一些无知的小丑在这里乱起哄架秧子,可恨。三笋坑都要带帐篷,白痴吗。
1人点评 收起
  • 阿多 说也许驴屋出事多了,什么根据?YY出来的? 说帐震不是你们的,这么肯定?你验过DNA了? 说话不走脑子! 2012-7-29 18:02
回复 霞客行微波炉 的帖子

提醒一点,这是工信部审核,任何一个论坛都会经历这个审核。
顺便问一下,注册还不到1年就能当实习斑竹,有什么诀窍?
1人点评 收起
本来就不是什么事儿,我也为驴屋叫屈。
俱乐部最近是有些事情处理的不好,我也生气啊,我明明是出来玩的,结果把自己驾到协作的位置。
搀着那胖子,他还跟我耍脾气,真TMD想抽他。
整个一个大尾巴狼。
不让天使寂寞 “ 管你妈的逼毛,,,你就是个大sb,,,死的那个不是你亲爷爷  ”发表于
昨天 23:48

从小用尿布擦嘴长大的孩子,可怜啊!
长大了都不会说人话。
中国人的家庭教育的悲哀在这孩子身上体现的淋漓尽致。
实在是民族的悲哀啊!
回复 一起来户外-joke 的帖子

最白痴的就是那个篷震的微博了,看照片我知道是那些救援队员发的。真的不知道他们脑子那里短路了。本来要十分感谢他们,结果做了好事还要我们去骂他们。不知道该用什么语言形容他们。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |