搜索

上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困

[复制链接] 查看:15835 | 回复:5
回复 莱芜驴尾 的帖子

作为驴屋户外领队说一句,
我们根本没去武义
躺着也中枪-驴屋牛头山“被救援”
早上QQ弹出新闻“上海32名驴友穿越牛头山 因14人体力透支被困”(原文地址:https://zjnews.zjol.com.cn/05zjne ... /23/018675370.shtml),其中有段内容指明“被困驴友是上海驴屋户外运动俱乐部组织的”。 .
看到这段内容不禁好气又好笑,因7月21日这周我们并未组织去牛头山的活动,这支天降的队伍是从何而来,还竟然被救援了。
因报道直接指明我们俱乐部,且在各大门户网站发布,对此无中生有的虚假事实我俱乐部在此澄清:
1.      驴屋并未在7月21日这周组织过去武义牛头山的活动,今后也不会组织去武义的活动。
2.      驴屋已和相关报道媒体进行了沟通,会协助记者找出事实真相。
驴屋本着安全出行的宗旨,旨在服务广大热爱户外运动的朋友,让大家有更多的机会亲近自然、走进户外,对于每次出行我们都会进行严格的计划,以确保每一位队员的人身安全。对于此次媒体的误报道,请会员们保持克制、冷静。
2人点评 收起
媒体报道失实夸张看多了,还有比我们更冤枉的没。

已经跟采访记者联系过,明天的后续报道会做出澄清
回复 大叶迷彩 的帖子

您老人家哪位啊,什么叫驴屋这几年出事太多??驴屋2003年成立到现在,除了今年3月被武义扣了个屎盆子外,也就这一次和您这个屎盆子了。

队员再胖性格再差也是俱乐部选出来的,有什么可抱怨的。前后队差五个小时的行程怎么也说不过去,对讲机不带、求生哨不带、两个向导都在前队,这是一个正常的领队做的事吗?

再问句,别的俱乐部上了头条,为啥照顾我们一起出名呢。
寒如冰(救) 发表于 2012-7-30 10:40 当初电视台去采访的时候,找不到被救援的领队。所以就采访了当地的地接,问起俱乐部名称,当地的地接不肯 ... ...

我跟采访记者和当地地接都通过电话,与你的表述差别很大。
飞思拓的ZZ也给过我电话,与你所说也有很大不同。

如事实像哥们所说,相信也是在现场的了,那听到这个说法是否做出澄清呢?
如果当时没有澄清,回程时有没有告诉活动领队?领队是如何表态的?
如果你什么都不知道,又或者什么都没做,那现在蹦出来算是干嘛的呢?
寒如冰(救) 发表于 2012-7-30 10:53 那你说一下,你所了解的情况呢。

先请你回答我的问题,再表明你是否能代表fst

我再考虑是否把zz的原话和其他渠道得到的信息复述出来
1人点评 收起
  • 寒如冰(救) 我从一个观众的角度,和我所接收到的信息来表明这次的事情,不代表任何一方。 2012-7-30 11:19
寒如冰(救) 发表于 2012-7-30 11:19 我从一个观众的角度,和我所接收到的信息来表明这次的事情,不代表任何一方。 ...

如果柯南君一切都是通过推理和估计,又不能代表fst,我想我暂时也不用说什么了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |