搜索

曝光黑店:携程网鼓浪屿的时光茶语钢琴旅馆,窝棚搭的房间卖高价,拒不退款

[复制链接] 查看:46970 | 回复:10
小驴驴在这里紧急求助各位驴哥哥驴姐姐了。。。
7月28日3个广东家庭经携程网定了福建厦门鼓浪屿的“时光茶语钢琴旅馆”,不是旺季却用了超贵的钱,一共定了3间房(478元2间精品大床房,498元1间个性大床房),下午15时到达酒店,立刻发现货不对板,498元的房间一个连卫生间都是临时搭棚的(全部拍照片了,有证据),(跑出隔壁相邻的旅馆去问房价,有300元不到的,环境竟然好上几百倍!)。此时门口刚好遇见2拨客人正在到处打电话投诉,原来她们也上当了,我们大家要求退房,被强词拒绝,且遭到辱骂“有本事随你去投诉!”。
因为携程网预定时已经全额给付房款,至19时许,已经拨打数个携程网电话投诉,均无效,被告知,只要你不登记入住,钱一样全额被扣,然后携程网和该旅馆分成(携程网客服人员告知)!!
至晚上23时,我们坚决不登记入住,但老板开始下驱逐令,要强行赶我们出旅店,我们要求如果不肯退房,起码也给个折扣心里也好受,可没门。。。
无奈带着小孩,只能全额缴费1454元。
凌晨1时,凌晨3时,两次起来找服务员修理空调,6时,已经完全不能入睡,只能在阳台无奈叹气!
早8时,3个家庭成员全部撤离这个黑旅店!
被骗的另2拨客人也在商量回去后往那投诉(经查,投诉都是电话或书面的,我们拍的好多该店图片不知如何才能作为证据给大家看),也不知道该往哪发帖,为的是不要再让驴友们被骗。
求助此地,请驴友帮忙转接,曝光如此黑店,跪求大家。。。。。。

愤怒的几波在投诉的客人

愤怒的几波在投诉的客人

个性大房的临时卫生间

个性大房的临时卫生间

有票为证

有票为证

破烂的楼梯处

破烂的楼梯处

正在投诉的几拨客人

正在投诉的几拨客人

污水横流的楼梯口

污水横流的楼梯口

5人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
自己先顶一个。。。
1人点评 收起
回复“王子哥”:也许我这小驴驴没有资格在这评论你,但我确实为一夜之间这么多支持我信任我的驴哥哥驴姐姐们感动!!
我们一行3个家庭是7月28日下午到达的(当天凌晨2点在漳州市托朋友携程网预定的,必须全额保证金),到达门口时,是叫服务员赶紧冲干净楼梯的污水垃圾(全是菜渣和饭渣)才上去的。进到前台,就看见一行4人的广东美眉(全部穿着波斯米亚长裙的)在强烈谴责退房,我们还在纳闷,这时一位北方少妇(图片上黄色衣服戴眼镜的)气冲冲的跑来谴责店家:“公共卫生间谁拉的屎没有冲?”,(得意吧),(她最惨,7月27日入住的,预定了3天,300多元一间的,全部没得退)。。。无语。。赶紧上楼查看,结果。。。下来和大家一起抗议,直到晚上23时左右被迫全额交钱。。。
接着几波人在门口互相打电话找投诉(我打了4个携程网电话,携程网和店家一伙的,明确告知已经预定,不登记入住全额不退,它们两家分成佣金,这是接线员亲口讲的,因为我们要他明确告知保证金的去向!!)。。。
这时,北方少妇和我们讲了7月27日她来的时候,遇见2个学生情侣,也发现被骗,但同样没得退钱,被店家气的一气之下不住了。
我还不没有发链接的权力,不然给大家看看携程网上被骗的人在曝光的评价。。。那里的图片全部是假的,大家千万不要相信!!
我是昨天晚上才有空想找网上投诉,结果搜索了发现全部是要电话或书面投诉的,一想肯定又是不了了之的伎俩,就突然想到上驴友网求帮助,原来,真的,太感动了。。。。
再次感谢信任我的驴哥哥驴姐姐们,更希望有微博的人再次曝光他。也支持建个黑名单。。
e09296585查看预订“差,超差,坑爹啊!以后再去鼓浪屿,就是住帐篷也不要住这家”  .
2012-07-30出游类型:独自出游.整个房屋外观看起来还不错,但是房间里面的设施是极差的,没空调,铺的盖的就不用讲了,因为是一个人,所以订的四楼流浪猫,结果我的个天啊!住四楼阁楼,在三楼冲澡,要在一楼上洗手间,而且因为在网上订的,所以店家和携程都说住要给钱,不住也要给钱,给人的感觉很不好,有被欺诈的感觉,真后悔还订了两晚,结果两晚都看到顾客从失望到绝望地与店家,携程不断地打电话要求退房,拍照片投诉12315,呵呵!看来受骗的还不止一两个啊。真是坑爹呀!结果肯定都是退不了的,相同的价位在彭浪屿可以住其他的旅馆很好的房间,我去看过都不错,还有空调。卫生也很好,以后再去鼓浪屿就是住在帐篷里,也不要住这家,两个字坑爹,三个字太坑爹,四个字太坑爹啊!千万不要去这家,免得影响自己旅游的心情更多评价
房间卫生周边环境酒店服务设施设备
.这篇点评对你有用吗?有用  |向e09296585打听更多

黏贴了其他受骗驴友的评价。。。。。
_M1391869****查看预订“都昰外表惹的祸泪奔啊”  .
2012-07-30出游类型:朋友/同事一起休闲.1管理混乱害我等到花儿也谢了2房间严重货不对版3服务设施形同虚设害我叫个服务得站阳台真情嚎叫
4、房顶发霉让我超恶心!好一副中国水墨画
5、一楼厨房的抽风机一再高歌害我总以为自己在砸铁铸锅
总之,提醒各位驴友,驴友也是人,脸故然重要,可是美丽伤不起,千万别拿钱买罪受!更多评价
房间卫生周边环境酒店服务设施设备
.这篇点评对你有用吗?有用  |向_M1391869****打听更多.
这个旅店在携程网和其自己网页放的图片,绝对货不对板,请大家千万不可相信!
https://hotels.ctrip.com/hotel/109784.html这是携程网那个店的链接,可以看到2011年左右的评价,有给5分的,是不是托我也想不明白,有经验的大家一看就明白了。。
终于又有被骗的驴友出来愤怒了。。。
其他

_gbj622235001033****
收费比较高、基本没有服务、设施比较差的小酒店
如果没有去过,设个酒店肯定十分不好找,当地指路的人又将方向告诉错了,结果拉着箱子走了一大圈,花了一个小时才终于找到酒店,累了一身臭汗。
找到预定的房间一看,卧室超小,既不能换也不能退,窗户敞开着,有很多蚊子,没有办法,使劲点防蚊液熏吧。卫生间倒是超大,但是没有窗户,也没有任何通风设施(怪不得他们要敞着房间的窗户呢)。
老婆和孩子都说房间差,走到轮渡码头,看到龙头一号和娜娜酒店,都说还不如住在那里呢,靠步行街和码头比较近,逛街和交通比较方便,就是不能睡懒觉,因为早晨肯定很吵。
搜索到艺龙网的驴友投诉贴。。。

19000000000322****发表于:2012-04-02
房间是阁楼,很小,很简陋,并且不安静,不推荐。

--------------------------------------------------------------------------------

不推荐失望的人发表于:2012-04-02
与图片差距很大,质次价高,千万别再上当!充其量200元以下一天可以考虑.我定的是阳光大床房,房间超小不说,根本看不到海,连个桌子都没有,住进去也没有无线网络(住前联系,每个房间都有无线网络),房主帮忙换到豪华大床房,据说更贵,但房间不透风,有味道,床单直接铺在席梦思上,电视超小,因电源问题一直没见修,也就没看.早餐一杯牛奶,三小片面包.住的位置离码头也有点远,建议大家今后玩鼓浪屿,就住市内,别住岛上!!

--------------------------------------------------------------------------------

不推荐打死我也不住这里发表于:2012-01-31
我们入住的是森林四人房,环境很普通。房间没窗户,没电视,酒店连条毛巾都没有,更不用说洗漱用品。而且房间太多蚊子啦!!门的锁也是用钥匙的,感觉好不安全。主要是第二天早上我们因为赶飞机6点20就退房。不过前台一个人也没有,一直等到7点还是没人。后来要通过艺龙才找到一个不是负责人来处理,还说我们这么早退房,他们没8点都不会有人。气死啦~~然后又说当事人不在不能退押金给我们。我们是真金白银将钱跟押金给他们的。后来又只能通过艺龙才能退回200押金。总结打死我也不会再住这里。而且酒店也不好找,离龙头路也有一段距离啊!!

rjping 发表于 2012-8-6 11:03 个性化特色主题旅馆,就应该高价。别怨,“时光茶语钢琴旅馆”,玩的就是钢琴,非音乐发烧及钢琴收藏者, ... ...

大哥,被骗了哇,没有贪便宜哇,快500元的房价,哪能有贪的年头哇。。。是严重货不对板,是服务超黑,该店用虚假的图片来骗取游客,所以我都用拍的图片来证实了。。。。:dizzy::'(

如何抵制该旅店的托呢,给足5分呢..说什么环境好,单单这一句就已经知道是托了。。。。
8月11日又有人被骗在评价啦。。。。可恶。。。
个人认为他们和携程网都能后台操作的。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |