搜索

武威

翻越石山去仙境

[复制链接] 查看:13348 | 回复:46
       爬到半山腰了,回望来时路还能看到大坝。左侧山坡上的白牦牛是不是非常多?令人惊异的是:我和辛野通话的时候,对讲机里传来声音问我是哪个群的,呵呵,还真不好回答啊。想不到在这里通过对讲机还能和在官滩沟的驴友联系上,我们试着换了一个频率,仍然可以通话,是不是很神奇?不知道有没有人能够权威的作出科学解释?

1人点评 收起
向上望可以看到一个怪异的头像。
终于爬到了草坡的尽头,主峰已然不远,但云雾遮住了她,并且不断有雷声传来。这时候辛野已经追上了我。
顶峰越来越近,但是云雾和雷声迫使我们不得不又休息了一会儿,这时候对讲机已经可以和迷彩联系上了
       很快云雾就消散了,巨大的玛尼堆突现在我们面前。我非常兴奋,掩饰不住的激动和得意,拿出对讲机开始播报:中央电视台、中央人民广播电台、8264论坛、驴友公社、迷彩户外,为奥运喝彩加油,现在开始直播迷彩户外两名勇士攀登毛毛山顶峰过程(才四千多米,有点过分了啊,呵呵)。立刻对讲机里传来一片喝彩和加油声,此后竟然听到一个女声高喊:“临峰你真**,我等着你今晚混账啊!”
昨天 00:31 上传
下载附件 (107.37 KB)

下午三点十分,我和辛野同时到达海拔4070米的峰顶,玛尼堆上竟然还贡有比较新鲜的桃子和饼干!我再次通过对讲机和迷彩他们分享了我的喜悦,一阵祝贺过后,女声又响起来:“临峰,我把自己洗干净了等你啊!”
昨天 00:39 上传
下载附件 (99.8 KB)

轻松, 发表于 2012-8-8 21:20 看帖回复,挺不错的!!!!

谢谢支持!
轻松, 发表于 2012-8-8 21:21 看帖回复,挺不错的!!!!

谢谢支持!
duni16503 发表于 2012-8-9 08:09 欣赏了。

谢谢支持!
♀冰点之风♂ 发表于 2012-8-9 09:23 欣赏了。 挺不错!

多谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |