搜索

其它鞋类

轻便舒适的亮骚利器——salomon户外运动恢复鞋

[复制链接] 查看:19036 | 回复:37
感觉还是光着脚穿着舒服、透气,但是光脚时,走路多了,后跟弹性布料会滑落些,不是很跟脚。不知道是尺码问题还是设计问题,呵呵

在家里的小院子里拍两张室外的,确实亮骚!和刚收的大象七分裤还是蛮搭的,嘿嘿

因为官网上说是防水性中等,很是纳闷,这么通透的鞋怎么可能防水啊!晚上散步的时候突然下雨了,顺便去家门口沙滩上看看吧,唉,本来很漂亮的沙滩,慢慢废弃了,脏的要死,可惜了,诸位看我的伞眼熟吗?就是那把8264上的风暴伞啊,超结实的(附上以前的测评https://bbs.8264.com/thread-841848-1-1.html

1人点评 收起
  • 戛然而止 防水性 你可以按照keenH2那个waterproof标来理解,就是说鞋比较耐泡水不是说不进水 2014-4-7 21:49
实践证明,此鞋防水性几乎为零,天上下起的毛毛雨,鞋子居然比我衣服先湿了呢,遇水的防滑效果也差强人意,不适合攀爬,呵呵

遇水,后跟不跟脚更明显

遇水,后跟不跟脚更明显

太滑,小礁石差点没爬上去,嘿嘿

太滑,小礁石差点没爬上去,嘿嘿

冲洗很是方便,夜色下还是很亮骚的呢

装装样子而已,现在真的跑不动了,我这个胖子百米也曾跑过11.3的呢,

洗、晾很是方便!但我以为那么轻薄,应该很速干,但是在没有阳光照射的情况下,两天半还有点潮潮的,等的我头发都白了,但可以理解,毕竟这几天都是阴雨连绵!

鞋垫很是吸水,但脚感还不错!

大家的知道恢复鞋不适合剧烈运动和长时间穿徒步穿着,我想既然是测评,就得把优缺点体现出来,于是我就穿着这鞋开始了我两天的南京之旅,实践证明,这鞋确实不适合大运动量的徒步,因为是陪老婆逛街,所以步速不是很快,就是这样,我两脚外侧各磨了一个水泡,更重要的是小腿肚超级酸痛,即使是第二天还是酸痛不止,这个在意料之中,因为恢复鞋确实舒适性很强,短时间很爽,长时间肯定会酸痛的,我不知道我穿这鞋是否是大了,才会导致不跟脚,于是我到南京的专卖店试穿了42码的,结果明显小,看来不是设计问题就是是我脚尺码的问题,呵呵,就像我穿巴塔的有机棉T恤,去年M码小,L码大,很是郁闷,今年暴涨了30斤,L小、XL大,不是我的菜啊,呵呵

旋转 s.jpg

旋转 x.jpg

下定决心减肥了,五指鞋还是不适合我们这样的胖人,虽然很耐磨,但是跑步时我明显感觉脚底的反弹力对我膝盖的冲撞!真不敢相信我居然这么胖了,唉!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |