搜索

其它鞋类

轻便舒适的亮骚利器——salomon户外运动恢复鞋

[复制链接] 查看:18936 | 回复:51

1. 被测评物品的名称型号

Salomon萨洛蒙RX MOC  恢复鞋

2. 被测评物品的官方图片——猕猴桃绿色

官方图确实漂亮啊

官方图确实漂亮啊

1人 评分 查看全部评分

3. 产品信息

原产:柬埔寨

原产:柬埔寨

4. 具体测评

关于salomon这个品牌我就不多说了,老驴们都知道,户外越野的最佳选择之一,亮骚鞋的代表之一,以下是我关于salomon运动恢复鞋的测评:
快递在暴雨过后出乎意料的快,两天就到了,先来看看开箱照吧!

鞋盒里附了一个鞋撑,可以插到鞋底的洞里,然后悬挂起来,如果鞋湿了或者洗过了,可以这么晾干。看网上其他测评说可以机洗,但说明书上没有类似说明。

鞋垫应该是仿猪皮的合成革吧,脚感还行,但是气孔密集、顺滑,不像其他测评者说的那样打孔不够精细.

脚头加强对脚趾的保护,后跟则是带有弹性的布料,加强脚跟部分的包裹性。
脚尖的粘胶稍显粗糙,呵呵

透气网眼鞋面,透气效果很好,也是鞋子很轻量的重要保证,在阳光的照射下,半透明的,很漂亮!

接缝处平整、结实

接缝处平整、结实

salomon的CONTAGRIP大底,超轻耐磨,防滑,纹路清晰漂亮。

我穿了一天,水泥路、沥青路、草地、沙滩、还有石子小路,晚上回家未见什么磨损,至于防滑,在地板、瓷砖、大理石上效果不错,我专门在浴室试了下,在带水的瓷砖上则和预料的一样效果很差,没有teva的蜘蛛底和chaco的pro加强底防滑,毕竟术业有专攻嘛,

在浸水的瓷砖上摩擦,还是比较滑

在浸水的瓷砖上摩擦,还是比较滑

脚感不错,EVA中底很厚,缓冲性、恢复性都很不错。适合剧烈运动后的恢复性散步和平时夏天休闲穿着,不适合快速跑动,因为没鞋带,不是很跟脚,而且鞋面很薄,经不起剧烈运动。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |