搜索

银川

9.1贺兰山,我的采蘑菇流水账

[复制链接] 查看:10769 | 回复:20
笨狸 发表于 2012-9-2 20:37 老哥,我有你一张捧着蘑菇特喜庆的照片。

太感谢了。我家外挂激动的,说真谢谢你照下这张我笑的如此之灿烂的照片。赶紧保存,谢谢呀!
夸张了点吧 ?呵呵,么那么多,就是有个拖油瓶没有和你一起登顶,多少有点遗憾,
沧桑岁月 发表于 2012-9-3 13:37 感谢谈谈心的分享,期待再次同行

再次同行,岁月哥,你要穿厚点了,呵呵,再次谢谢你的鸡汤,很香,
素欣 发表于 2012-9-3 14:40 楼主的文风,我喜欢。。。

流水账而已,呵呵,惭愧!
       周天去游泳了,也没顾上做蘑菇,今天中午炒的羊肉蘑菇,吃米饭,没想起来照相。下午做的鸡肉蘑菇绘揪面,吃完了,也忘记照相了,晚上想起来了,幸亏鸡肉蘑菇还有剩,准备明天中午做揪面继续绘,还有拌的凉拌龙须菇,赶紧照张照片留念,准备做南瓜蘑菇炒饭,做了继续上照片,分享下此次采蘑菇的后续,呵呵,有机会尝尝我的手艺!

上菜了:
凉拌龙须菇

鸡肉蘑菇,可以就米饭,就要收下汁,绘面也好,少弄点,多加汤,就是鸡肉蘑菇揪面了,呵呵。怎么吃都行,看你喜欢了。

再来张合影

忘记说了,真的很香!感谢老大带我们采蘑菇呀!龙须菇就有点像海藻,不过要脆点,我家外挂很喜欢吃。另外,不管是羊肉炒蘑菇还是鸡肉蘑菇绘揪面,都香的我舌头要吃掉了。贺兰山的蘑菇真不错!
1人点评 收起
蓝方 发表于 2012-9-3 22:59 谈心大哥还会揪面啊 看的我都饿了

这么晚了你别告诉我你没吃饭,减肥呢?揪面很正常,速度很雷人,有机会揪给你吃!
暖风999 发表于 2012-9-3 14:57 感谢分享,感谢

谢谢支持。
舒马赫nx 发表于 2012-9-4 21:57 谈谈心,强驴一头。感谢分享!8264因你而精彩!

没有老大强呀,呵呵,8264有才更精彩,
小蚂蚁99 发表于 2012-9-5 16:25 这大 蘑菇真待人亲啊。

蘑菇石够大了,但是不是紫姑,呵呵,还没有和蚂蚁你出去拿 ,有就会再说,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |