搜索

周口

《2008连云港之行.8.11--8.13》自助游&FB游

[复制链接] 查看:15003 | 回复:85
原帖由 zhikui1111 于 2008-8-29 15:04 发表 你发的图片已看到,有空带着老婆也去看看

叫你看看你竟然还回贴了~去吧!支持你!你要是国庆去的话估计山上那些没人管的野桃子和野柿子应该熟了吧~~
野桃子:比较小

DSCN5894 副本.jpg

DSCN5926 副本.jpg

你发的图片已看到,有空带着老婆也去看看
;P ;P 这个帖子让我想起了我那次 偷跑连云港····

回忆 我记得当时我去连岛的学生票是15块

因为是偷跑 没去成花果山和其他地方  过来欣赏了
有几张图片一直拿不定主意发还是不发,本来想着尽量不破坏这完美的旅游感觉,但是既然有人提到了“真实”我想还是发出来算了,同时提醒广大驴友,尤其是女驴友们,尤其是在无人区穿越什么的,出门在外要安全第一,不要一味被美妙的梦境陶醉了不能自拔哈~

DSCN5661 副本.jpg

DSCN5686 副本.jpg

DSCN5687 副本.jpg

原帖由 老韩H 于 2008-8-27 12:36 发表 照片不错,就是后期处理的色彩太失真. :$ :$

没办法,由于是卡片机所以色彩和细腻程度本来就逊于单反,所以后期主要在色彩上加大点对比,所以调节后效果基本根据当时心情而定,心情不好的时候当然比较“黑白”一点。如果当时看到的很美很震撼,但是卡片机拍出来却好象射门无力样的差那么点效果,那你会不会也调节一下比较好呢?
照片不错,就是后期处理的色彩太失真. :$ :$
好梦也有醒的时候啊,这次放松基本达到预期目的,回郑州后感觉精神确实好多了哈~仔细想一下,如果下次再出去的话也许我会选择去云南的香格里拉,听说那里也是个寻梦的圣地~~
    最后还是用一个城市建筑来结束此行之旅,也把心拉近现实,回到熟悉的城市中........(完毕)

DSCN6615 副本.jpg

中间的白线就是连岛公路,中间是不准停车的,可以看到是好长好长地~坐33路如果上连岛是要2块地,这并不是骗外地人的。

DSCN6604 副本.jpg

DSCN6605 副本.jpg

画面中间的很多小白点就是海鸟了,可惜我的是卡片机啊,海鸟一般在距离800到1000米的距离就会起飞,最大胆的那只在距离你500米的地方也要拍翅膀拉!所以奉劝各位有钱的话最好还是配备上“大炮”哈~

DSCN6568 副本.jpg

激动之余相机的水平线屡屡出位,唉~不过这也造就了另一番景色,可能也类似这里环境的形成吧~

DSCN6544 副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |