搜索

周口

《2008连云港之行.8.11--8.13》自助游&FB游

[复制链接] 查看:14927 | 回复:85
序言:
      鉴于前段时间工作压力甚大,每晚2、3点准时起来失眠3小时,无聊浏览网页之余,发现唯旅游与腐败乃解压之必备良药,搜索地图发现连云港有山有海,以为消遣腐败之首选,故往之!腐败之!归来呼:妙矣~乐哉!腐败呼?奈何腐败机会何其少也!!
      还是开始发图吧,省得大众都不耐烦了!从郑州出发,进入江苏境内,不知道是风景变了还是心情变了,总之感觉上有那么一点不一样了哦!

DSCN5501 副本.jpg

渐渐地,进入了连云港的地界,感觉火车上的风景也不错啊

DSCN5566 副本.jpg

DSCN5570 副本.jpg

DSCN5584 副本.jpg

到站了,出站之前忍不住先拍了一张,感觉连云港东的车站有种说不出的古董感觉,接下来的3天我算是明白了,连云港东区本来就是有马克思时代的影子。

DSCN5593 副本.jpg

出了火车站,这天也晴朗了,那云彩,那天空,和郑州的真不一样啊!(也可能我平时从来没抬头看过天?!!)

DSCN5597 副本.jpg

既来之,瞎转悠之!海边的风景确实不错啊~我的心情随着脚步变得轻松无比,千言万语可以用一个字来代替:爽!如果用一句话来形容的话就是:真TMD爽!!

DSCN5608 副本.jpg

DSCN5625 副本.jpg

DSCN5627 副本.jpg

忍不住自拍一下!嘿嘿!

DSCN5628 副本.jpg

大海~风云变换~我不会游泳~~咋整!

DSCN5644 副本.jpg

连云港本来是可以很干净的,可惜现在正在大肆施工,准备建设30万吨的码头,SO 施工区域就比较~风大沙大噪音大啊!不过这也造就了另一番风景,工程浩大,所以~轰轰烈烈!

DSCN5702 副本.jpg

经过的海边公路

DSCN5692 副本.jpg

9点半下了火车,由于我决定执行腐败游的原则,所以下了火车身上只有一个小挎包,也为我转悠和找旅馆带来不少方便,最后我住到了黄窝浴场,也就是黄窝村!看到名字我想~嘿嘿!是不是有那么腐败啊?一个村都这么黄?后来才知道其实黄窝村就是凰窝村!凤凰的窝!哎~~瞧瞧,教育是多么重要啊,好名字都被叫臭了一个村的人还茫然不知,也不知道这算不算麻木or落后,总之要是我我可不干。
       我一个人住一间!2张床+电视+空调+独立卫生间=50/天,不知道算不算FB,不过在这里住的话去黄窝浴场门票能便宜10元,去王子森林公园可以不掏钱!相信有很多象我这样的外地游客没有去过王子森林公园,但是我早在来之前就预感到这里有“东西”这下又可以免票,当然要去啦!后来证明真是没错,我去到了别人去不到的地方,值啦!适当FB还是有收获地!
       哎~跑题了!由于时间尚早,我又不会游泳,索性先去连云港的连岛探探路吧。(以下常识,知道的略过:连岛原来是海中间的孤岛,拦海大堤建好以后,把连云港和连岛连接起来,有33路公交可以直接到岛上,很多人到连岛避暑,连岛的温度比市区温度要明显低)
       探路的结果是:下错站了!没想到33路公交在连岛竟然有2站,而且相隔这么地远~我在第1站就下了,结果别人一群mm转眼间都各回各家了,剩下我,贪婪地望者那成堆成堆的虾,螃蟹,心里在呐喊:船~给我一艘船吧~~

DSCN5743 副本.jpg

1人 评分 查看全部评分
  • 灵羽525
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |