搜索

安阳

盘锦红海滩露营——我的处女行

[复制链接] 查看:29198 | 回复:266

刚加入8264两三天,朋友就从论坛上给我发过来一则消息,说8264第二届露营大会在辽宁盘锦红海滩举办。看帖后,心动不已。毫不犹豫,我立即报名参加,并决定携夫人一同前往。

参加这样的活动,对我和夫人而言,是一个全新的感受,因为这是我的处女之行:第一次参加户外的大型活动,第一次跟户外群全装出行,第一次真正意义上的露营……

自从报名参加,就一直处于亢奋之中,在不停关注盘锦方面信息更新的同时,也在马不停蹄地做着参会的各项准备工作,请教老驴友的户外经验。

我们安阳开心一族户外的群主紫心百合全力支持我的盘锦之旅,给我提出了很多中肯的建议,并为我提供了很适宜的购置户外装备的资料和实例,比如帐篷睡袋等等,使我能够精良武装,轻松上阵。

2012年9月21日中午1时,终于盼到了出发时刻。我们满怀着希望,跟着队友,信心十足地去实现远在1000余公里的梦想。

22日凌晨1点45分,我们停在了塔山服务区休息,因为安全起见,高管交通部门规定,凌晨2-5点,高速公路上禁止相关车辆运行。这是今年高速这样规定以来,我又是第一次体验和经历。

早晨7点,我们到达了露营大会设定的引领地点——光辉路口。

盘锦红海滩露营——我的处女行

【这是“爱步•爱闯”——2012年ECCO登山故事征稿之一:《眷恋往日足迹——记武功山与龙虎山》链接地址:https://bbs.8264.com/thread-1411511-1-1.html
是我第一次参加征稿活动,又是第一篇征文(在“爱步.爱闯登山故事征稿帖第29页289楼”),请各位老师和朋友多多指教。】
10人 评分 查看全部评分
蟲子飛翔 发表于 2013-1-21 15:28 路过支持一下!

谢谢关注
蟲子飛翔 发表于 2013-1-21 15:26 美丽的湿地!

确实美丽!
路过支持一下!
1人点评 收起
中国健康第一 发表于 2012-9-25 13:33

美丽的湿地!
1人点评 收起
盘锦?小心下意识开枪!
≈妖晶儿≈ 发表于 2012-10-1 12:01 呵呵,人和景都太美了。。。

愿美丽伴随你,祝“中秋.国庆”双节快乐
呵呵,人和景都太美了。。。
1人点评 收起
亭亭玉立1 发表于 2012-9-29 20:10 这个人好面熟,难到是俺姐老六?姐?咱在家干啥都行,在这么大的论坛上就别练咱的傻功夫了,文静点啊! ...

那逗是恁六姐,捏在这儿已晃了好几天啦。特就卓样儿了,莫法儿
亭亭玉立1 发表于 2012-9-29 19:56 进入这论坛让我大开眼界!谢谢康哥!下次出行带上俺啊!

俺的眼光高嘞,不想在小地方混诶,不过也不能忘了小地方,你说是不也。说起来,俺真得感谢捏安阳开心一族的群主,捏不仅把俺带进了小地方,现在又把俺领进了大地方,要不捏就当群主类;P;P;P
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |