搜索

安阳

盘锦红海滩露营——我的处女行

[复制链接] 查看:28997 | 回复:266

刚加入8264两三天,朋友就从论坛上给我发过来一则消息,说8264第二届露营大会在辽宁盘锦红海滩举办。看帖后,心动不已。毫不犹豫,我立即报名参加,并决定携夫人一同前往。

参加这样的活动,对我和夫人而言,是一个全新的感受,因为这是我的处女之行:第一次参加户外的大型活动,第一次跟户外群全装出行,第一次真正意义上的露营……

自从报名参加,就一直处于亢奋之中,在不停关注盘锦方面信息更新的同时,也在马不停蹄地做着参会的各项准备工作,请教老驴友的户外经验。

我们安阳开心一族户外的群主紫心百合全力支持我的盘锦之旅,给我提出了很多中肯的建议,并为我提供了很适宜的购置户外装备的资料和实例,比如帐篷睡袋等等,使我能够精良武装,轻松上阵。

2012年9月21日中午1时,终于盼到了出发时刻。我们满怀着希望,跟着队友,信心十足地去实现远在1000余公里的梦想。

22日凌晨1点45分,我们停在了塔山服务区休息,因为安全起见,高管交通部门规定,凌晨2-5点,高速公路上禁止相关车辆运行。这是今年高速这样规定以来,我又是第一次体验和经历。

早晨7点,我们到达了露营大会设定的引领地点——光辉路口。

【这是“爱步•爱闯”——2012年ECCO登山故事征稿之一:《眷恋往日足迹——记武功山与龙虎山》链接地址:https://bbs.8264.com/thread-1411511-1-1.html
是我第一次参加征稿活动,又是第一篇征文(在“爱步.爱闯登山故事征稿帖第29页289楼”),请各位老师和朋友多多指教。】
10人 评分 查看全部评分

这是到光辉路口下车稍作休整时,在路边看到的盘锦野生河蟹。心想一定享享口福,结果梦想成真。

由于我们到光辉路口比规定时间早2个半小时,所以我们的领队跟举办方联系后,直接按大会指定路线,向露营现场行进。

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起

3人点评 收起

上午8点20分,我们顺利到达了露营地,又比大会规定签到时间提前了3个多小时。现场得知,我们是所有参会中,第一个到达目的地的,可见我们对此次活动的重视与期待,自豪感油然而生。当然,我们也是第一个安营扎寨的。

2人点评 收起
very good
1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |