搜索

本溪

艰难的路程——我的登山故事

[复制链接] 查看:7359 | 回复:32
欢迎加入8264.谢谢。。。
1人点评 收起
欢迎加入8264.谢谢。。。
1人点评 收起
小辛辛 发表于 2012-9-25 22:24 有空上红海滩的照片啊

:lo整理后,发到你邮箱里啦!
懒人懒 发表于 2012-9-25 22:50 伤感过后还是伤感

没啦。好多啦!
伤感过后还是伤感
1人点评 收起
有空上红海滩的照片啊
1人点评 收起
小辛辛 发表于 2012-9-25 22:19 没事儿,后半生有我们众驴友相伴,你不会在感到孤单啦。

谢谢你的鼓励和支持!
没事儿,后半生有我们众驴友相伴,你不会在感到孤单啦。
1人点评 收起
海纳百川-沈阳 发表于 2012-9-25 21:53 期待着一起走在驴途上

谢谢一直以来的支持,明天让我们一起驴行!

家是安顿完了,可麻烦事又来了,由于自己没有经验,露营的炉具什么都没带。看到大家都在烧水做饭,我累的实在不想再动,就拿出干粮对付一口,队友喊我过去一起吃,由于都不很熟,我没有过去,因为路太难走,大家背点东西,实在不易,我怎么好意思去吃呢!

于是一个人静静的趴在帐篷里,这时才有机会好好的欣赏一下我们住的地方的夜景,今夜星星很多,很亮,借着月色,我发现这里的夜景真的好美,我的帐篷左侧是一片铁桦林,帐篷右侧有两个天然的温泉水池,后边的山崖上有一个天然的瀑布,队友们还在帐篷边点上了篝火,在我们的帐篷下边就是天池淌下的流水,也是我们这几天的饮用水,清澈凉爽!

可就是这流水,在白天感觉很动听的流水声,在深山密林的夜里,咕咕的响个没完,在夜深人静的黑夜,让人感到那响声是那样的刺耳,那样的恐怖!我躲在自己的帐篷里,感觉好害怕,虽然很累,很想睡,却怎么也睡不着,一种孤独和寂莫俏然袭上心头,他让我想起了自己的人生路,想起我坎坷的前半生,想我的家人......

我想了很多很多,哭的好惨好惨,可没有人听得见,我好想 有个人能陪伴我一会,可这个时候,我去找谁哪!可我又好怕,我说不出怕什么,好累,好想睡,可还是睡不着,没办法,我多吃下两片睡觉药,把自己麻木起来,直到第二天天亮,大家又准备上山去天池的时候,我强坚持起床,但头痛的历害,走路有点摇晃,可能是药劲还没有过吧!我没法和谁去说,真是强打精神又和大家一起上路啦!

一路上,我一直走在队伍的最后,在山下时还可以,越往山上走,山上的风就越大,山上的风景真的很美,尤其那高山草垫那里,还有那到处是蓝莓的山坡,我不想再走了,索性爬在地上吃蓝莓,

没有人知道我为什么不走,我只是感觉到,有些时候的停止,是为了下一次能够更好的前行......

说实话,站在海拔2500多米的山上时,我有点晕,被山风吹的有些站立不稳,我担心自己会随时倒下,明知我们的路离天池已经不远了,可能就近在咫尺,可我却不敢在往前走!我甚至害怕山顶的风会将我吹倒,害怕看到天池时,自己会掉到天池里,最终是差一步之遥没有登顶,这也成了我这次行程中的一个遗憾,

不过,我不后悔,必竞经历过了,长白山我来过了,一天30公里的负重穿越,我挺过来了,艰难的长白行我走下来啦,虽然很凄美,但我学到了很多的知识,感受到了人间亲情,认识了这么多的新朋友,我是乎更加成熟了很多,这是我此行最大的收获!

(嘿嘿,刚刚学会发帖,照片发的够可以吧,大的大.小的小,大家将就着看看吧!)

1人点评 收起
  • 本溪新宇 第一次出队就走这样的路线,很佩服。户外运动是循序渐进的过程,先从低强度开始,逐渐增加运动量,这样才能达到户外效果。我也是本溪的,有机会一起出队。我的QQ:191817861,欢迎成为好朋友!! 2012-9-27 10:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |