搜索

大家来看看这几个ARC'TERYX的包

[复制链接] 查看:17554 | 回复:103
原帖由 chenli780104 于 2008-9-2 13:27 发表 就是山寨货又怎么了,反正有人买,买的也是没有多少米的,反正愿意买,你自己不买就好了,600元的价格能买到CANADA产的鸟包,你信吗!!!! ...

我600买沃德买deuter 哪怕买acme,也比买个假鸟强,都是正经户外背包
真不知道买这包的人怎么想的

另外对于你这种户外知识一点都没有的人来说 还是多做做功课吧
让我来告诉你 600买加拿大原产的鸟包 我信 而且最少有三种鸟包在600以下

您继续跟这儿现吧 哈哈
原帖由 chenli780104 于 2008-9-2 13:23 发表 山寨货做的这么好,我看也值了,我们就是没有米,就喜欢背个质量还不错的山寨货在外面骚!!!!  ...

真被你逗乐了,哈,你倒说说怎么就好了
看了那人交易记录 你也买了一个 或者说从数据上说是买了个 当然真买假买我们就不清楚了

既然你说好 来点评测 照片啊 啥的 也给我们用真鸟的解解馋
谢谢啊
其实买始祖鸟 ARC'TERYX Blade 21 商务背包(电脑包) 还不如买这个https://winforce.com.cn/cpzs_xx.php?recordID=709
原帖由 lopezwsl 于 2008-9-2 13:17 发表 始祖鸟 ARC'TERYX Bora50  长途(登山)背包注明;此ARC'TERYX鸟款Bora50货源非天生玩家或国内某商家复刻品,所售产品为出 ...

真逗 包都能造假了 说几句假话他还能牙碜啊??
证据呢?授权拿出来给大伙看看啊
真的 我们可以给你做广告
假的 滚一边去
支持国货,但不能够支持国内做的假货,不管是谁做的,名气有多大。。。
始祖鸟 ARC'TERYX Bora50  长途(登山)背包

注明;此ARC'TERYX鸟款Bora50货源非天生玩家或国内某商家复刻品,所售产品为出口始祖鸟美洲授权代理商的正品流出(见洗涤织嘜图),制造产地不同故产品细节上与原加拿大产地有细小区别。非样品,残次单和退单等。 (为解决原厂包冗长织带,随包有赠送的有小织带弹力扣环,此配件为天生玩家DIY做的)

始祖鸟美洲授权代理商的正品流出,还是正品地说。
原帖由 猞猁 于 2008-9-2 13:06 发表 楼主,我对您表示深切同情!一定要练眼力啊!

拜托你也练练眼力。。。。。。。上当的不是lz。。。。。
楼主,我对您表示深切同情!

一定要练眼力啊!
虚荣心作怪了吧!哈哈
买的人还真多啊,这包的利润估计不错~