搜索

大家来看看这几个ARC'TERYX的包

[复制链接] 查看:17571 | 回复:103
原帖由 rainindday 于 2008-9-1 18:54 发表 不就是一些户外用品的吗,喜欢用的就用,不喜欢的也没人强奸你。。。。。。鸟就是鸟,谁管你的鸟是真的假的 那些整天挂个鸟到处显摆的才鸟  ...
这话说的,的确很有水平。。。佩服下。。。鸟其实也就那样,特别是现在质量大不如从前。。。我做鸟好久。。。
原帖由 天生玩家 于 2008-8-31 23:04 发表 此鸟包应该有出入的?尾单该算是山寨版,没人帖子里说这是加拿大原厂的鸟包,肯定也没马甲。出海关包装箱和随鸟包的洗涤织唛为中国制造,发完美洲的.其实可以借个此 ...
什么叫尾单,我想应该重新定位下,明显假货还说这说那,外国人也一样有虚荣心,也会找工厂做假东西。。。
原帖由 cj1428577 于 2008-9-1 22:06 发表 郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( ,我已经买了这个假包,好假啊,1.扣子假的==>毛边N多,塑料 ...

没图没真相
郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( ,
我已经买了这个假包,
好假啊,

1.扣子假的==>毛边N多,塑料拉模,缩水很严重,这种塑料件肯定不是正规厂做的,
2.YKK拉链假的,不用说了,,好丑的字样,很不清晰,(内侧没有YKK字样???正品我记得有的,户外用品都收到,懒的去找的,哪位大吓证实一下..)
3.布料很厚重,跟火车站的卖的差不多.
4.洗标是几个字母不是鸟的.

拿到手才五分钟,,明天再仔细看看.. :'(
不就是一些户外用品的吗,喜欢用的就用,不喜欢的也没人强奸你。。。。。。鸟就是鸟,谁管你的鸟是真的假的 那些整天挂个鸟到处显摆的才鸟
幸亏我买的是05款的bora 哈哈 我就是那么幸福!
关注关注!!!!!扣件不对是很明显的了~拉链咱是看不出什么不一样~~
有意思!
对比了一下,这个包顶包的拉锁装在前面了,背负的颜色不对。bora的字体也太规整。
开始看举得很亮骚。后来看到腰带,感觉不对,然后看扣件,也觉得不对。没想到居然是假的!哎~

感谢楼主把假货暴露给大家。假的鸟就是1卖块钱也是假的!

看来小弟还得再练练眼力啊!