搜索
其他

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

[复制链接] 查看:946717 | 回复:1535
千里狼行 发表于 2012-9-27 10:48 没看都你的艳遇啊·?!美女呢~?!都藏着不放出来的啊~~~

就知道你小子着急~~慢慢来,好戏在后头
宁静の夏天 发表于 2012-9-27 10:17 希望最后更新完了可以再次邀请一下!神马领队,神马强驴,都是浮云。这才是户外的真谛,喜欢这种感觉。 ...

那必须,我这看着地图指哪打哪,还真没神马计划
1人点评 收起

每一个二货,都有一个周游世界的梦想——一个倔强的行者走遍中国

这就是被我百般折磨的土豆,哈哈哈,它的最爱是玉米~

2人点评 收起

说实话,我去丽江之前就知道那里是个什么模式,但是就冲着升哥这首歌,我就去了,并且多待了五天

这张拍的不够好,背景不够虚,主题没有突出,而且角度一般
1人点评 收起

在整个云南我都坐车,原因就是想节约体力走虎跳峡和雨崩村。

离开丽江,我就开启了通往虎跳峡的之旅。

在K2贴条,木有一个联系我的,老爷们就是不好使啊~~~

这个世界性别歧视有木有啊!男弱女强的时代!!在以后的搭车旅途中,我就更加坚定了自己的观点.....

把那顶风尿万丈的豪情,都留到未来的路上吧。

人一辈子都在路上多好,如果不能在路上,有牛逼的过去可以回忆,也好。
走吧,走吧,让青春在路上。再不去我们就老了,再不去风景就没了……

那一天
  我不得已上路
  为不安分的心
  为自尊的生存
  为自我的证明
  路上的心酸
  已融进我的眼睛
  心灵的困境
  已化作我的坚定
  在路上用我心灵的呼声
  在路上只为伴着我的人
  在路上是我生命的远行
  在路上只为温暖我的人
  温暖我的人
2人点评 收起
说起来虎跳峡相信坛子里不少的前辈已经走过了,小弟不在这赘述。
只是说一说一路自己的故事。

先来几张图

1人点评 收起

对待生活,要始终充满信心,坚守住自己心里的阳光。千万个美丽的未来,抵不上一个安宁的现在。

从丽江坐车到桥头,找了个小旅馆存下包,吃了盘炒饭,12块还真不贵~

木有逃票。。。主动掏了65块钱的门票,由此可见本人还是遵纪守法的好公民!(此处可以鼓掌了)

门票哥可以用流利的英语售票,你瞧瞧,这虎跳峡正向国家化大景点迈进呢。

路遇吉他哥,真是牛的一B啊,背着吉他走虎跳峡!!!

当然哥对他的吉他不感兴趣,只是他身边的妹纸实在标志可爱。我就纳了闷了,我大中华那么多帅哥不要,非得挑个脑子缺的黄头发~~

唉,哥顿时心理不平衡了!

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |