搜索
西北

[林芝战役一]念青唐古拉山顶洞人--阿式首探芽依湖、措木及日等七星湖线路(收工

[复制链接] 查看:63255 | 回复:6
还傻傻的喊村夫发图讲故事,原来这里早已风起云涌的拉开了此行惊天动地的序幕!
刚开始好像天气和队员的状态都是不太好,让人好担心那个西厢MM的后来状态。原始的景色已经很撩拨人心了,那朵蓝色的小花非常漂亮!非常关注往下的行程景色和故事!辛苦了村夫,加油!
1人点评 收起
如果我是西厢我也是会退了,也许跟你同行,我也是又一个西厢,毕竟自己的状态和那种高反折磨的痛苦不是别人能感同身受的。对于那个你们老大的体力和状态不得不佩服了,也许他的前世就是高原人,今世是来寻找他的前生。。。。。
1人点评 收起
没想到村夫的电动马达也会有不灵光的时候啊!高原上还喝小酒,原来也许村夫差这口哟才高反的!
1人点评 收起
哎哟这是个裹着睡袋现代“山顶洞人”,条件真是艰苦,还听着肚子咕咕叫,能睡吗?那么冷,那么恶劣的环境天气!嗯村夫很会讲故事,关键时刻来点悬念,且听下回分解,嗯会的,我会一直等着你的更新。。。。。
1人点评 收起
  • 山野村夫- 哈哈,没发现自己有讲故事的潜质 我的故事是“有一说一”,与你如诗的散文笔调相差甚远 2012-10-21 23:18
"老大和老田过河时脱了裤子干脆也不穿了,打着赤脚顺着湿地冲着木房逢河过河"那三张片子的第一张可以拿奖了,真是强人!
小分队和大部队走散的那一夜真是不容易,俩队人的心都牵挂着对方的境遇,在那个时候那种地方的确的在心理上是一种折磨,而身处那样恶略的环境也是炼狱煎熬,自虐的有些悲壮,自虐的无以言表!这样一程山,这一程水的艰辛跋涉,不容易,佩服你们这样一群疯子,那样艰辛的一夜,让人心怜!继续吧...........
农民真给你们折磨的,那么天天日日夜夜的担心着你们,还好你们圆满安全的出来,如果真又什么意外这个农民难交差了,不过应该是真情了解村夫掐算着一直没报警的结果。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |