搜索

西南

漫步江湖,青春在路上,故事正此时。

[复制链接] 查看:54393 | 回复:397
我们的口号是:(漫步江湖,青春在路上 )。
我们的故事全程直播主力帖地址:https://bbs.8264.com/thread-1426094-1-1.html
我们的新浪微博地址:https://weibo.com/huwai8264?/u/2966256293@漫步江湖-青春在路上。

魅尽人生风雨路,
力行万念化成烟。
乱醉人间是沧桑,
射落一梦去流浪。
魅力乱射,9月20号,晨。

之所以把这个故事记录在这个版块。
因为故事最起初就是从这个版块开始。
本人一向怀旧,就为如此。
求伴原始帖:https://bbs.8264.com/thread-1388901-1-1.html

关于这次流浪的几点终极说辞:总觉得生命非常有限,总觉得青春更加有限。
所以想用有限的青春做点更有意义的事情。
而非一味的被金钱左右。
或许不想常年呆在某一个城市。
不想被亲人溺爱。
不想长期被困在钢筋泥土的丛林里。
有句话说的很好,一个人要是有魄力按照自己内心真实的想法活着,那么他可能是一个疯子,相反也有可能成为一个传奇。
我现在的想法就是想疯一次真正意义上的流浪,没有目的地,没有为什么,随心所欲,随遇而安。
是疯子是传奇我们拭目以待。
既认准这条路,又何必在意要走多久。
生活本身就是一场戏,角色的分配由自己决定。

总觉得命运是掌握在自己脚下的,走这条路走那条路完全由你控制。
记得燕子说过的一句话:有时候生活很难受,其实这是必然,因为舒服是留给死人的。
选择流浪也正因为如此吧,想透了,活着就让自己多受点苦,说不上有多苦,但回忆起来肯定幸福。
或许只是一个理由,净觉浮躁的身心。
我不知道生命将以什么样的方式结束,正因为如此就像石勇说的那样应该把活着的每一天当成生命中的最后一天来活。
可想而知能拥有这样的心态,精彩还能少吗。
为了自己想过的生活,放弃一些东西在所难免。
再想想这个世界根本没有公正可言,你也永远得不到两全之计,钓鱼台就是最好的例子,你说是你的,可是拥有权永远都属于别人。

人生啊若要闲散,就不能在意别人对你的评价和看法。
若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。
想要前行的话,就一定得离开你现在停留的地方。
有时候不得不承认,洒脱只是一种假像,自我寻找或许是一条出路。
因为无能为力,所以顺其自然。
因为心无所恃,所以随遇而安。

曾经在五台山和一个长者对话,依然清晰的记得他说过的话语:回眸此生,青春如同昙花一泄。
看你怎么过,没有内容平庸生活也是青春。激情四溢,回味无穷也是青春。
回想这段话我希望能在昙花盛开的时间里创造一些不可磨灭的记忆。
在我最美好的青春年华里,用最美好的姿态,把这美好的故事刻录在你的记忆里。
诚邀天下豪杰,共赴这次流浪盛宴,制造传奇。
你若不离不弃,我便生死相依。

宗旨:不抛弃不放弃,人人为我,我为人人,打造一个欢乐、和谐、积极、浪漫、激情、疯狂的团结队伍。

我们的QQ群:

二群210164342。

三群272216268。

四群115046921。

欢迎交流在路上的心得。

故事从泰山开始。。。GO.

43人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
看户外秀 发表于 2013-7-13 14:46 在路上啊在路上

这就是人生啊。
在路上啊在路上
1人点评 收起
小麦! 发表于 2012-12-3 09:10 裸照来了,啊哈哈

终于被你等到了。
漫步江湖青春在路上,整装待发。
继续上路。
lyg云伊人 发表于 2013-2-17 19:37 你用烟斗?阿姨还真想象不出那会是怎样的景致了

云姐下次来示范给你看,哈哈。
善善啊 发表于 2012-10-20 17:57 很好。。。。。。。

好你妹啊,我们又上路了,你在哪?
xuran931201 发表于 2012-11-18 18:26 这是一场闹剧!看得人难受,要探险,也不能这么乱来!

的确如此,活着便好。
好!很不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |