搜索
华北

纵走太行之九:阴错又阳差,虚度最长黄金周——12年国庆固关-娘子关穿越

[复制链接] 查看:28035 | 回复:143

16点19分,我们走到娘子关镇的西口,路在这儿分成两岔,往右走去娘子关火车站,左边的公路则直通娘子关关城。一次次的联系呵呵,又是电话又是短信,还是泥牛入海无消息。“走,到关城那儿问一下售票处的人。呵呆如果在那儿等咱们,售票处的人应该有印象,甚至可能正在那儿避雨”。
   关城景区售票处,里边的工作人员回答说:没有见背大包的人在这儿等人,旁边卖东西的小贩也说没见有这么个人。现在,唯一的希望是车站对面的小旅馆了,那个旅馆的一层是个临时休息厅,下雨天,呵呵会不会在那儿?几分钟后,我们走到了火车站,最后的希望也破灭了。

由于我们在山上耽误发太多的时间,由于仙姐明天下午必须赶回石家庄组织6日的活动,她已没时间再向北走了,她决定坐今天的火车返回,“你怎么办?龙哥”。“先吃饭吧,边吃饭打电话边联系。实在联系不上再说。”现在我们早已饿的前心贴后心。
娘子关回石的6032次列车是6点58分开,提前半小时售票,一直到6点半我们还是联系不上呵呵,最后的希望也破灭了。我们分析,或是他自己进了山(事后得知呵呵等不到我们,果然是自己进了山) ,山里没有信号。或是他坐11点的车返回了石家庄,手机又恰好出了故障。不管什么原因,反正是联系不上。近年来LP为了安全的原因坚决反对我自己出去探路,为了安定团结,在没有伴的情况下,我只能回家了。于是我和仙姐一起走进了火车站。
  火车准时进站,原定5天的探路行动只走了大约12个小时就这么草草的结束了。不甘,心真的不甘,因为从没有一个假期象这个十一这样窝囊过。

娘子关镇的西口

纵走太行之九:阴错又阳差,虚度最长黄金周——12年国庆固关-娘子关穿越

最后一张,仙姐在娘子关西口的留影

东子911005 发表于 2012-10-10 15:08 坐沙发,继续。

谢谢你的支持
双脚走天下 发表于 2012-10-10 22:12 不错,顶起来!

谢谢顶贴
新新好男人 发表于 2012-10-11 11:50 照片不多啊

本想走5天,所以要省着拍照,没想到 只走了1天多点就结束了,所以不多
汉文 发表于 2012-10-11 22:10 好多年没人走过的路,在仙台山刚开发时,走过西面的一段,就是在林子里穿行

钻林子的确难走,这次因为进了禁区,所以比一般的路更荒
isayl 发表于 2012-10-12 04:07 真不易呀。

是不容易,虽经常钻林子,但有串村路的地方这么难走还是第一次碰上
417126206 发表于 2012-10-12 12:38 偷偷的笑下 ;有些人确实不地道;但因为他们的不地道却会给别人造成很大的困扰 ...

忒不地道,相信恶有恶报
己未 发表于 2012-10-12 14:18 楼主威武 楼主辛苦

威武?不敢,心苦是真的
caichongyizu 发表于 2012-10-12 17:16 强人发好贴

绳人不敢当,谢谢你的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |