搜索

其它服饰

今天收到了C3一套,居然是这么薄啊

[复制链接] 查看:22906 | 回复:5
C3定位排汗为主的内衣
其重要功能是是你体表和内衣之间不存汗水,这对于户外运动是相当重要的,尤其是寒冷季节。
我五年前第一次在哈驴家买过一件C3裤子,到手后发现这么薄 ,就给退了,哈驴倒是二话没说,不过一年以后我又买回来了。
现在我是老款C3和新款C3各一套 ,老婆新款C3一套。
我敢保证C3的保暖性能会比豪门之类的棉质内衣要好得多。
1人点评 收起
  • liuwei20403 呵呵,这样哦,主要是没从事过户外,先从内衣开始搞起,都还从来没出去露营过呢,所以不太了解哈 2012-10-12 14:54
我敢和你打赌你会喜欢这件衣服的
1人点评 收起

今天收到了C3一套,居然是这么薄啊 去年这个时候的短途一日游玩的照片
1人点评 收起

那个时候有点胖 现在减肥了,呵呵
这个是老款  不如新款双配色的好看。

今天刚刚拍下的还没付款  这颜色在野外自己人老远就能知道你在哪儿。
今天收到了C3一套,居然是这么薄啊
冬季北方办公室里面绝对最佳内衣。
特别是春节前到商场购物,外面那个冷啊,里面那个热啊,以前穿神马“三枪”“豪门”棉内衣逛一会裤裆和后背就感觉黏糊糊,
嗨,自从有了C3冬季逛超市你别说超级舒适了!
再有这个C3穿几天基本没有什么不好的味道,你要是穿纯棉的内衣几天你身上就有一股汗味。
楼上的朋友不信买一件试试就知道了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |