搜索

其它服饰

今天收到了C3一套,居然是这么薄啊

[复制链接] 查看:21678 | 回复:77

在耗子家买的C3一套今天收到了,168 61穿XS的正好,很合身,不过C3也太薄了点吧,比我以前买的啥子南极人保暖内衣感觉薄多了,C3加Stoic Welder lo 的软壳在几度的环境下,平时上班之类的穿会冷不呢,感觉有点玄

8人点评 收起
我也在他家买了一套,软壳还没决定买哪款呢, 对了你的衣服上的绿色走线是不是也不是很均匀阿?有的地方密,有的地方疏?
2人点评 收起
  • aim100 我在他家买了两套,一套给LP买的,我的那套跟楼主的颜色尺码都是一样很正点的,目前还穿在身上 2012-10-12 23:32
  • liuwei20403 刚刚特意回去认真地看了一下,的确是你说的那样的 2012-10-12 14:52
我的Phase SV其实也很薄,定位相当于C4。
化纤保暖内衣最厚的是始祖鸟的RHO AR吧
PATA C3的主要特性不是保暖吧,在于排汗。保证你在户外流汗以后不着凉。单论保暖性的话我觉得还是棉质内衣好点。
配置和lz差不多,这套15度左右比较舒适
C3定位排汗为主的内衣
其重要功能是是你体表和内衣之间不存汗水,这对于户外运动是相当重要的,尤其是寒冷季节。
我五年前第一次在哈驴家买过一件C3裤子,到手后发现这么薄 ,就给退了,哈驴倒是二话没说,不过一年以后我又买回来了。
现在我是老款C3和新款C3各一套 ,老婆新款C3一套。
我敢保证C3的保暖性能会比豪门之类的棉质内衣要好得多。
1人点评 收起
  • liuwei20403 呵呵,这样哦,主要是没从事过户外,先从内衣开始搞起,都还从来没出去露营过呢,所以不太了解哈 2012-10-12 14:54
我敢和你打赌你会喜欢这件衣服的
1人点评 收起
夜—风 发表于 2012-10-12 11:31 我也在他家买了一套,软壳还没决定买哪款呢, 对了你的衣服上的绿色走线是不是也不是很均匀阿?有的地方密,有的 ... ...

刚刚特意回去认真地看了一下,的确是你说的那样的
虎鱼 发表于 2012-10-12 13:06 C3定位排汗为主的内衣其重要功能是是你体表和内衣之间不存汗水,这对于户外运动是相当重要的,尤其是寒冷 ... ...

呵呵,这样哦,主要是没从事过户外,先从内衣开始搞起,都还从来没出去露营过呢,所以不太了解哈
哈哈要厚找田野做条羽绒内衣
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |