搜索

西宁

一片神奇的土地——甘肃景泰石林两日活动纪实

[复制链接] 查看:23052 | 回复:151
tlz058 发表于 2012-10-18 10:38 随着《天下粮仓》、《神话》、《西部热土》、《美丽的大脚》、《汗血宝马》、《雪花那个飘》、《大敦煌》 ... ...

黄河在这里静静地流过,清晨的阳光沐浴着刚刚睡醒的龙湾村,一切显得那么祥和宁静,我爱这里我的家乡,欢迎各地的朋友来参观,我乐意做你忠实的向导18894153587
tlz058 发表于 2012-10-18 10:35 2012年10月13号,“放飞心情,驴行天下”群组织驴友去位于甘肃省白银市的景泰石林国家地质公园,住农家 ... ...

你拍到的这一张是龙湾村西面的壮观的石林群一部分,下面看到村落的部分是村子的6组,也是2014年湖南卫视《爸爸去哪里》得得··主要拍摄地
tlz058 发表于 2012-10-18 10:23 一片神奇的土地——甘肃景泰石林两日活动纪实     近几年我常听朋友说起甘肃景泰 ... ...

感谢您对我家乡甘肃黄河石林的关注和喜爱,正是因为你们这样热心驴友的认可和传播,黄河石林才逐步进入更多驴友视线,很高兴在这里看到您,也乐意以家乡之缘和您做真诚朋友我是以为热衷真实宣传家乡的80后。如果以后再来可以随时和我沟通。QQ;920286837,电话/微信18894153587.《请备注我就同意》更多·内容·请访问本人·QQ:920286837,沙尘黄河石林博客:https://blog.sina.com.cn/u/5179298845我在这里----黄河石林,致力于宣传家乡而一直努力,
tlz058 发表于 2012-10-18 10:39 当大巴车来到景区门前时,我们看到这里似乎显得比较冷清,与国庆期间我们在额济纳游人如织的场面形成了 ... ...

这次是一个愉快的旅行
大哥的文采很是犀利,没去的人看了后都有身临其境的感觉,拜读过后,再次把我活生生的拽回那天我们开心而有感动的场面,呵呵,好几个人说要给我发个,最佳煽情奖,那晚和宝宝的表演可算是赚足了眼泪。。。因为你们我很快乐、因为快乐所以我们一起分享。
玩得开心,看得过瘾,顶帖~
好贴   顶起   持续关注
美文、美图,欣赏了。
tlz058 发表于 2012-10-20 06:52

我们也是许多支解出风景中的一处,我们如此的美,把这里点缀的如此生动.灵气.这里能不美吗?
的确神秘,身临其中,不虚此行,好游记要赞.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |