搜索

冲锋衣裤

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错

[复制链接] 查看:24705 | 回复:21
为了更好的测试,我找来了一块镜片,拿到杯子上实验了一下

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 其实我的镜片被水雾了后干得很快,只有一直放在杯口,才能看见水雾。
再拿张抽纸看看

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 抽纸的透气性我就不多说了,大家随便找张来看看就知道了
然后是衣服

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错
然后是裤子

新入手的event防水透气冲锋衣裤,感觉不错 效果大家自己看,水雾凝结的效果和抽纸差不多。(当然个人感觉直接透气性肯定还是不如抽纸那么夸张)

前面的防水盒现在的透气测试老婆看见了,哼了一声,就自己继续上网看她心仪的皮草了。我的那个汗啊!!
测试完成,姑且不论这衣裤是什么面料,其防水透气性和舒适性均达到了我的预期,且500左右一套的价格让我挺开心的。感觉店主也的确是真诚的。
和店家交流,感觉这衣服要是带可以藏在衣领里的帽子就好了,另外这衣服也没有腋下透气拉链。店家也这样认为,不过店家解释说这衣服是为FUNC这个做高尔夫服装的牌子做的,哪有穿着带帽子的纯正冲锋衣去打高球的?我个人也感觉这套衣服很有丝坠感,我不打高球,我自己配个戈尔特斯的帽子放兜里,也一样的。
虽然这不是一款纯正的冲锋衣,但在一般的户外运动中也绝对足够了,透气和防水都没有说的。由于很轻薄,主要适合春秋夏穿着。我个人比较满意了。
欢迎大家往我这里砸砖头,我一定顶住(砸过来的是金砖更好):)
不解释,事实胜于雄辩
fantasy9958 发表于 2012-10-28 20:14 是好东西 休闲很合适  户外的话 估计这面料不耐刮

恩,才入手,没有舍得拿出去刮。等出去刮过了,再继续评测。
电光火石 发表于 2012-10-28 19:31 明显软广告

你好,朋友。我已经将网址删除了,谢谢您的建议。
农夫③拳 发表于 2012-10-28 20:31 主动放链接的基本都是广告啊,嘎嘎

您好。谢谢您的建议,我已经将链接删除了。有空多交流户外经验。
清静自在 发表于 2012-11-1 22:26 毛用,水关小一半,冲半个小时试试。

ok,试试看
neepeach 发表于 2012-11-2 19:45 哥们,你上错地方了,这个地方不受忽悠的。

没有买到的自己后悔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |